Freudlich ,modernes,sauberes Hotel mit gutem Essen.
Sehr fleisiges Personal.
Nicht weit vom Gardasee entfernt.
Der Chef des Hauses unterstützt auch das Personal tatkräftig.
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Die Gegend ist für sportliche Aktivitäten einfach perfekt. Frühstück war sehr lecker und wir können das Hotel gut weiterempfehlen:)
Muss verbessert werden in der reisegruppe waren einige gar nicht zufrieden was ich gehört habe die meisten wegen der fehlenden Toilette im hauptbereich
Unser Aufenthalt war hervorragend. Zu allererst war der Service die gesamte Zeit über extrem professionell, schnell und sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und fein. Nichts besonderes und trotzdem angemessener Standart. Die eine Seite zur starße ist morgens etwas laut, weshalb wir auf die Gartenseite geupgradet haben. Dort war es dann ruhig. Das Frühstück war super gut. Die Lage ist perfekt, in wenigen Minuten waren wir im Zentrum. Und am Gardasee.
Eine Elektroladestation gibt es nicht nur eine…
Super Hotel nahe vom See, sehr sauber und funktionell für sportliche Gäste. Wir sind zum Mountainbiken mit der ganzen Familie da. Top....kommen mit Sicherheit wieder 👍🏻
Tolle Lage, mega freundliches und zuvorkommendes Personal!!!
Ein Stern Abzug für das in die Jahre gekommende, jedoch saubere Zimmer. Wir waren 3 Nächte da, tägliches Reinigung, das Frühstück war gut.