Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr angenehme Atmosphäre und zuvorkommendes Personal mit vielen praktischen Extras (z.B. Wäscheleine, Kompressor für Fahrradreifen, Werkzeug, Wellnessprodukte im Bad)
Elke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel.
Sehr sauberes und modernes Hotel.Frühstücks-und Abendbüffet sehr reichhaltig und wohlschmeckende. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Hat uns sehr gut gefallen.
E.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel nahe am See
Ein wundebares, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, das auf jede Frage eingegangen ist. Ich bin nur froh, dass mein Zimmer zur Gartenseite hinaus war und nicht auf die Straßenseite. Aber ich würde gerne wieder kommen, da es sehr nah am See liegt und man alles zu Fuß erreichen kann. Selbst nach Riva bin ich gelaufen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert!
Tolles Hotel ganz besonders für Aktivurlauber, sauber, freundlich, hilfsbereit und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Super Lage, kommen bestimmt wieder.
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel
Es ist ein super Hotel für jede Altersklasse, das Personal ist sehr gut Ausgebildet und es wird versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Jörg (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Stützpunkt für Wasser- und Radsport
Optimale Lage, sicherer Radraum mit Werkzeug, gutes Frühstück, ruhiges Zimmer auf der Strassenabgewandten Seite
Alex(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bike Hotel Caravelle
Sehr schönes Hotel mit guten Frühstück und netten Personal die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht immer wieder gerne
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung Top
Nettes Hotel, leider an stark befahrener Straße gelegen, sonst alles Top. Pool nett, aber man hört den Verkehr. Die Lage generell super - man ist schnell bei Restaurants und schnell am See. Auch der Radraum ist in Ordnung. Frühstück war auch lecker :)
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wochenende im Caravel Bike Hotel
Es war einfach einen Parkplatz vor dem Hotel zu finden
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut, liegt im Zentrum, alles gut erreichbar besonders wenn man mit dem bike Touren unternimmt und der Parkplatz für das Auto perfekt