Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doreen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder!!!!
Sehr gute Lage ( zwar an der Hauptstraße, aber wenn man die Zimmer hinten raus hat , hat man eine Sicht bis zum Gardasee ), den man zu Fuß in 200 m schnell erreichen kann. Sehr höfliches Personal, Hotel sehr sauber und ordentlich ,sehr schöner Pool mit vielen Liegen und Schirmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis- / Leistung absolut perfekt !!!
Sauber / sehr freundlich / gutes Frühstück / ausreichend Platz um die Bikes abzustellen / Leider zu wenig Platz für angebliches 3 - Mann Zimmer …
Lotta(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.! Super freundliches Personal Leckeres Frühstück und total saubere Zimmer. Gerne wieder !
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzaufenthalt Gardasee
Zentrale Lage, netter Empfang. Sauber, modern eingerichtet, ruhig. Kleiner aber feiner Aussenbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christoph(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sorgenfrei und wohl behütet
Ein sehr sauberes Hotel in dem eine sehr entspannte Athmosphäre herrscht. Jeder ist freundlich, alles wird geregelt.
Dominik(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles in Ordnung
Gute Klimatisierung. Ruhiges Zimmer bei geschlossenem Fenster. Zentrale Lage. Parkplatz gut. Bike Keller könnte größer sein.
Bernd(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Alle Fragen zu Ausflügen und Aktivitäten wurden beantwortet. Es wurden auch Vorschläge gemacht. Mit der Gästekarte können die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt werden.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Tolles Hotel in guter Lage. In 3. Minuten ist man zu Fuß am See. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und auch in unserem Fall auch klimatisiert. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich sehr nahrhaft lecker. Also ein tolles Gesamtpaket. Wir werden wieder in den nächsten Jahren kommen und unsere Bike Tour von dort aus starten zu. Auch das Zimmer war sehr anspruchsvoll. Wir freuen uns auf ein Come-back.
Renate (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Sie sind freundlich und bemühen sie alle Wünsche, die man als Gast hat zu erfüllen