Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carlo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Basecamp für Biker.
Tipptopp, guter Ausgangspunkt für Biker und nahe am See. Schöne Geschäfte und gute Lokale, um sich zu verpflegen in nächster Umgebung.
Daniel (51-55)
Lage super für Motorradfahrer
Das Hotel ist sehr sauber und freundliche Mitarbeiter… für Motorrad Reise sehr geeignet … immer wieder gerne würden wir da buchen.
Dietmar(61-65)
ein wirklich empfehlenswertes Hotel
wir haben uns im Hotel Caravel sehr wohl gefühlt, daher wir denken über einen zweiten Urlaub in diesem Hotel ernsthaft nach
16.05. - 14.07.262 ERW
Gertrud(71+)
Gute Erinnerungen ans Hotel in Torbole
Ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Zentrale Lage, Nähe zum Strand, gute Parkmöglichkeit fürs eigene Auto und Fahrrad
Tobias L.(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer gerne wieder!!
Wir sind schon mehrmals Gast in diesem Hause. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!!! Die Zimmer sind schön, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist ideal für Ausflüge. Torbole hat für uns einen besonderen Charme!!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Ressort.
Ideale Anlaufstelle für Rad-Biking-Interessenten: Angenehme Reception und ergänzender Service (Information zu Stellplätzen und Radservice und stadtlokalen Gegebenheiten . Ansprechendes Interior , Restaurant- und abendliches Barambiente.
Bernd(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fahrradurlaub
Sehr freundliches Personal. Top Frühstück. Gute Lage des Hotels. War mit einem Freund zum biken hier und es hat alles für uns gepasst
BrigitteDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Zwischenübernachtung
vorzügliches sehr sauberes Hotel mit vielfältigen Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe am Gardasee. Sehr freundliches Personal obwohl wir nur auf einer Zwischenübernachtung zur Amalfiküste waren, mit guten Betten und modernem Zimmer.Das Abendmenü war für eine Gruppenreise auf Topniveau und um mindestens 2 Klassen über den späteren italienischen Hotels. Wenn ich das Hotelfrühstück in Rom oder der Amalfiküstenunterkunft vorher nur annähernd in der hervorragenden reichhaltigen Qualität gehabt hätte, wäre ich…
Finka(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel..sehr gepflegt.seht gutes Frühstück....zimmer sind sehr sauber wir kommen wieder....LG aus Österreich
Susanne (56-60)
Alles bestens
Sehr freundlich und sehr nettes Personal, Sehr sauber und zuvorkommend . Personal sehr flexibel und sehr sprachgewandt