Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Woche in Torbole
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Leider gibt es aber kleine Kritikpunkte. Das Haus ist sehr hellhörig.
Der Fahrradkeller ist nur über eine Treppe und schlecht zugänglich.
Ein schönes Hotel um Ausflüge am Gardasee zu unternehmen, sowohl mit dem Bike aber auch mit dem Auto oder zu Fuß. Riva und Torbole mit seinen Altstädten und Häfen super zu erreichen.
Reichlich Parkplätze. Teilweise hintereinander. Dann ist Parkservice (Schlüssel bei der Rezeption zu hinterlegen) obligatorisch.
Anreisetip:
Das Navi leitet einen über eine sehr enge, rechtwinkelige Straße, weil es fälschlicherweise annimmt, das Hotel läge an einer Einbahnstraße. Das stimmt so aber nicht, denn die ersten 200 m sind lt.…
Das Hotel war Preis-Leistung echt super!!
Für einen kurzen Urlaub echt empfehlenswert, auch als nicht Rad-Fahrer. Strand ist sehr nah. Pool ist okay, etwas klein für meinen Geschmack. Personal alle super nett.
Sehr gute Lage und extrem freundliches Personal. Außerdem sehr sauber und für mich besonders das sehr reichhaltige und hochwertige Frühstücksangebot - wirklich absolut outstanding im Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön, gut gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Auch für Vegetarier geeignet. Obwohl wir nur 2 Vegetarier in der Gruppe waren, haben wir tolles Essen bekommen.