Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anissa(19-25)Deutschland
Bewertung
Schlicht und ausreichend Personal ist freundlich und aufmerksam Zimmer sind zum Teil sauber. Personal räumt jeden Tag Zimmer auf
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühloase am Gardasee
Elegant schlichter, funktioneller, moderner, cleaner Stil viele Annehmlichkeiten, sehr zuvorkommendes Personal
Andi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tutto fantastico !!
Parkplätze sind rar. Man ist aber bemüht dies zu organisieren (z.B. in 2.Reihe parken). Strasse ist tagsüber sehr laut. Nachts jedoch absolut ruhig. Passt also, tagsüber ist man eh unterwegs. Ich würde jederzeit hier wieder buchen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine (51-55)Deutschland
Perfekt
Wir wurden gleich bei der Ankunft freundlich empfangen. Der Parkplatz vor der Haustür ist super. Der Pool ist sehr schön.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentral gelegen, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, Pool mit bequemen Liegen. Sehr umfangreiches Frühstück.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super
Praktisch, modern , freundlich , guter Service gute Lage, schönes Wetter, höfliche Bedienung, Sauberkeit hervorragend
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Freundlicher Empfang und modernes Hotel, das Hotel ist gut gelegen und man kann zu Fuss die Gegend erkunden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Noah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertung Caravel Bike Hotel
Schickes sehr sauberes Hotel, mit super Frühstück. Leider ging die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht. Und der Lärm von der Straße war leider enorm.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nettes Personal!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal! Tolles Frühstück! Die Zimmer sind leider sehr klein, und der Pool sehr kalt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist okay, aber nicht mehr.
Das Bike hotel bleibt bei den Erwartungen, die man bei einem solchen Hotel hinsichtlich der Bike-Ausstattung hat, zurück.