Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sohi (31-35)Deutschland
Empfehlung
Sehr sauber und sehr nettes Personal, das Frühstück könnte ein wenig mehr Auswahl haben wie z.b Fisch, Pute, Laktose freie Milch, Mandelmilch….
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Top Lage, sehr freundliches Personal, samt Chef, wunderbares Frühstück, super Auskünfte und Beratungen betreffend Klettersteige, alles war perfekt
Pia und Carsten (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit allem was man braucht und sehr gutes Frühstück. Leider ein bisschen laut, weil es direkt an der großen Straße liegt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit vielfältigem Frühstück,
Die Centrale Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge am Gardasee geeignet und das reichhaltige Frühstück mit einer großen Auswahl ist sehr gut. Frisch zubereitete Kaffee-Spezialitäten lassen den Tag super beginne. Leider gab es bei der Buchung einiges an Verwirrung, welche auch nach Tagen immer noch nicht geklärt waren. Das Personal war sehr freundlich, dennoch nervig.
Rose (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundumgersorgung
Sehr gute Lage. Pool mit genügend Liegen. Guter abgeschlosseber Fahrradkeller. Sehr nettes Personal. Sehr gepflegtes Hotel.
Anton (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut 👍
Alles super, wir fühlen uns hier sehr wohl und hoch warscheindlich kommen wir gerne wieder. MfG Anton und meine Freundin.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Schöner Poolbereich. Bedienung am Pool. Frühstücks Buffet sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Chris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stärken und Schwächen
Das Hotel ist für Bugetreisende sehr zu empfählen, es hat seine schwächen vor allem wenn man sich Bike Hotel nennt aber im großen und ganzen war alles ok. Schwächen: Zimmer Dusch Kabine zu klein Bike Garage zu klein und Zugang umständlich, vor allem für EBiker. Bike Waschmöglichkeit hat nicht funktioniert. Stärken: Preis ok kleiner Pool im Sommer Freundlichkeit
Edith (51-55)Österreich
Alles super
Preis Leistung sehr zufriedenstellend! Für Biker sehr zu empfehlen, sehr zentral gelegen. Werden gerne wieder kommen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel für Radfahrer😁
Alles in Ordnung... würden wir wieder buchen 👍Gute Lage für Radtouren und zum Ort, allerdings nah an der Hauptstraße somit bei offenem Fenster Straßenlärm vorhanden, hat uns aber kaum gestört.