Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut perfekter Urlaub
Absolut empfehlenswert! Sauber, freundliches Personal, top Lage. Optisch sehr modern, Zimmer geräumig und sauber.
Remus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hervorragend
Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück war supper lecker und sehr üppig aufgetischt, ich komme auf jeden Fall wieder.
Christine Rosskämmer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend
Schönes Ferienziel Tolles Hotel Freundliches Personal Zuvorkommender Service Zentral gelegen Umfangreiches Frühstück
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder
Nettes Personal, gutes Frühstück . Zimmergröße könnte etwas mehr sein bei einem längeren Bike Urlaub. Parkplätze sehr eng und oft bei Auslastung keine Frei. Personal aber sehr bemüht und sucht Alternative nebenan.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Radhotel
Rundum empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, hilfsbereites und freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel in Torbole
Wir hatten so gut wie nichts zu beanstanden. Waren nur für 3 Tage im Hotel. Frühstück trotz Corona sehr gut zu handhaben. Personal freundlich. Zimmer allerdings sehr hellhörig.
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Für unsere Zwecke ist das Caravel einfach perfekt. Die zentrale Lage in Torbole und das auf Biker ausgerichtete Angebot sind genau das was wir brauchen.
Christoph(51-55)Deutschland
alles super
Ich war sehr zufrieden. Zimmer waren OK. Lage und Austattung auch sehr gut. Fahrradkeller könnte grösser sein. Parkmöglichkeiten begrenzt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne Wieder
Top Hotel, in sehr gute Lage nicht weit zum Strand. Gutes Frühstück. Guter Kaffee Freundliches Personal. gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und modern.