Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Waren mit einer Reisegruppe dort eine Woche! Zimmer sehr hellhörig und an der Straßenseite sehr sehr laut! Frühstück ganz OK, aber Abendessen einfach nur schlecht! Personal sehr freundlich, aber haben nicht gesehen, wenn was gefehlt hat! Frühstück und Essensraum im Keller, glich einer Bahnhofsvorhalle! Nicht zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Modernes und gut eingerichtetes Haus. Alles ist Sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel liegt zentral in Torbole, von wo aus man viele Radtouren starten kann. Die Zimmer sind gepflegt und funktional mit Balkon. Die Verpflegung ist reichhaltig uns gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel
Es ist ein schöner Ort um sich am Pool zu entspannen oder um einen sportlichen Urlaub zu machen.Es ist sehr zentral da alles in der Nähe ist.(z.B Supermarkt,Café,Eisdiele)
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sauber, freundliches Personal und zentrale Lage. Zahlreiche Sportmöglichkeiten, Bikeverleih,.:. Einzig der Lärm der angrenzenden Strasse wäre zu erwähnen.