Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herwig(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub ideal zum Radfahren
super Frühstücksbüffet alles vorhanden, saubere Zimmer, sehr freundliches und nettes Personal,gut gelegenes Hotel
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schön, aber hellhörig
Sehr schön, aber hellhörig. Schöner Balkon, schönes Bad, tolles Frühstück, gute Bikegarage, prima Lage, nettes Personal
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Bikerhotel.
Das Hotel entspricht voll unsere Erwartungen. Die Empfehlung unsere Kinder traf voll und ganz zu für unser Biker-Urlaub
16.05. - 14.07.262 ERW
Soyoun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, super Frühstück mit reichlich Auswahl, gute Lage, unkompliziertes Ein-/Auschecken,
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel für Sportbegeisterte
Sehr gutes Hotel für Sportler mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Für Familien wegen der Geräumigkeit der Zimmer mit Einschränkungen geeignet. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, mit den entsprechenden Nachteilen. Zimmer zur entsprechenden Seite sind empfehlenswert.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut erreichbares zweckmäßiges Hotel.
Das Hotel ist ein Sporthotel und scheint besonders beliebt bei Radfahrern. Ich bin zwar kein Radfahrer, nutze es aber dennoch immer gerne wenn ich auf der Durchreisen bin. Das Haus und die gegenüber liegenden Parkplätze sind leicht zu finden. Sauber. Deutsche Fernsehprogramme.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal (min 3 sprachig). Perfektes Frühstück. Gute Lage, Strandpromenade und Zentrum fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern, zweckmäßig und angenehm eingerichtet. Tolles, vor allem frisches und vielfältiges Frühstücksangebot. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage, Parkplätze vor der Tür, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer zum Garten angenehm ruhig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Ein sportliches, modernes und schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Auf Kinder wird sehr gut eingegangen. Die Lage ist super!