Sehr zentrale Lage, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, vorallem Rosa und der Oberkellner Michelle, gewöhnungbedürftige Parksituation (2-reihig, Schlüssel wird abgegeben, so dass der Wagen ggf. von er Rezeption umgesetzt werden kann, klappt aber prima)
Guter Service, sauber,sportlich, Nähe des Ortes, schnell am See, tierlieb, Betten sind gut, Parkplatz vorhanden, Frühstück große Auswahl, Abendessen nach Anmeldung sehr schmackhaft..
alles super , das Haus ist jedoch sehr hellhörig, was dazu führt das ich Nachts schlecht schlafen konnte, da man z.b. vom Nachbarzimmer den Fernseher hört
Zentrale Lage; guter Ausgangspunkt für MTB-Touren; Personal sehr freundlich; Wir hätten auch Abendessen inkludiert gehabt - hat uns aber nicht zugesagt. Wir sind dann abends in die umliegenden Restaurants typisch italienisch Essen gegangen.
Immer wieder nett, freundlich und in sehr zentraler Lage. Straßenlärm mag im Sommer störend sein, zu Ostern lässt es sich immer sehr gut aushalten. Wir kommen zum Biken wieder hierher.