Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles bestens!
Schönes modernes Hotel, zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer; gutes Frühstück bis 10.30h, schöner Pool
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radurlaub
Nicht nur für Radfahrer sondern auch für andere Gäste top! Alle sind sehr freundlich und bemüht. Buffet hervorragend, einzig ein gutes Vollkornbrot hat gefehlt!
Voku(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Biker Rottenburg
Das hotel liegt optimal und hat eine gute Ausstattung. Alles zuvorkommend und sehr nett. Frühstück ist super. Hatte leider ein Einzelzimmer direkt neben dem Aufzug. Ausstattung war gut Lärm schlecht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
14 schöne und erholsame Tage im Hotel Caravel
Tolle Lage, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet und Abendessen sind toll. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und sogar Seeblick
Sonja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr geschmackvolles und modernes Hotel mitten im Ort, dadurch nicht so ruhig. Dafür ist man mitten im Geschehen gleich in der Nähe Pizzerias und Eisdielen. Zum See in wenigen Minuten. Parken ist - wie überall- sehr eng, gibt aber auch eine Tiefgarage in der Nähe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotelzimmer. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotelzimmer für aktive mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Caravel
Wir waren voll zuftirden, das Frühstück lässt keine Wünsche übrig Die Fahrräder waren gut gewartet und die Touren in der Gegend eine Wucht
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sogar ein kostenloses Upgrade des Zimmers bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Sporthotel
Sehr schönes Sporthotel, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes, hilfsbereites Personal, Pool schön, wegen der Straßennähe etwas lauter
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Service
Zentrales Hotel in Torbole. Gute Ausflugsmöglichkeiten, super Sportangebote im und ums Hotel. Frühstücksauswahl umfangreich und gute Qualität der Speisen. Hervorzuheben ist der Service -> die Mitarbeiter waren stets hilfbereit und zuvorkommend!!