Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser SommerUrlaub 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen bis auf den Straßen-Lärm und der etwas unangenehme Geruch im Speisesaal, der Aufenthalt sehr viel Spaß gemacht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens bis auf den Früstücksraum
Sehr angenehm nettes Personal gerne wieder . Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das frühstücken im Untergeschoss, hat einfach ein wenig Atmosphäre von Keller. Im Freien Frühstück wäre einfach schön
Viktoria(56-60)Deutschland
Super Biker Hotel
Sehr schönes Hotel, als Biker herzlich willkommen und gut und zweckmäßig ausgestattet. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und gut. Wir kommen gerne wieder. Leider nicht direkt am See.
17.05. - 15.07.262 ERW
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert, bestens für Radsportler
gute Lage,schöne Umgebung,ruhig,gute Ausstattung,gutes Speiseangebot,freundliche Bedienung,nicht immer fachgerecht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurztrip nach Torbole
Super Hotel, sehr gutes Frühstück, tolle Lage, freundliches Personal, alles zum Biken vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super schönes und gemütliches Hotel in super Lage. Sehr sauber und geräumige Zimmer. Schöner Pool. Sehr leckeres und auswahlreiches Frühstück. Ich würde jeder Zeit wieder herkommen.
Ana Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Sporthotel
Das Hotel Caravel ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Einrichtung sehr schön. Die Lage is gut und zentral und trotzdem ist man in 5min. in der Natur. Ich würde gern wieder kommen.
Zwei Mountainbiker(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Bike-Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel, ganz auf Radurlaub ausgerichtet. Zimmer sehr sauber, wird alles täglich gereinigt. Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Essen top! Buffet zum Frühstück sehr reichhaltig (Obst, Müsli, div. Brotsorten, Wurst, Käse, gebratener Speck, Rührei usw. usw.), Abendessen: Salatbuffet, Auswahl aus je 4 primi piatti und secondi piatti welche serviert werden, süße Nachspeisen oder Käseplatte wieder vom Buffet. Qualität der Speisen wunderbar, besonders hervorheben möchten wir die Pastagerichte (vieles hausgemacht),…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück, es fehlt an nichts. Beim Abendessen kann man aus jewels vier Vorspeisen und vier Hauptgerichten wählen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes moderneres Hotel im Norden des Gardasee
Ideal gelegenes Sportlerhotel für Ausflüge und Aktivitäten in die wunderschöne Umgebung. Radsportler, Wanderer und Surfer sind hier bestens aufgehoben.