Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel!
Super schöne Hotelanlage. Das Hotel verfügt über einen privaten Strandabschnitt. Dieser hat Sandstrand, was auf der Insel nur selten ist. Daher toll diesen direkt vor der Tür zu haben. Man kann wunderbar am Strand spazieren und man erhält einen Ausblick auf die Nachbarinseln, was wunderschön ist, vor allem abends beim Sonnenuntergang. Mit ein Highlight unseres Urlaubes! Liegen und Sonnenschirme sind im Hotelpreis enthalten. Wir haben uns in dem Hotel super aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und bemüht.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhotel
Schônes Strandhotel - gutes Preisleistungsverhältnis- ein paar wenige ""Ecken u Kanten"" die aber zu verschmerzen sind ! Also wir waren vom 3-17.9.2016 im Hotel und wollten einfach nur chillen u relaxen ...... und das ist uns in diesem Hotel mehr als gelungen!!!! Sonne , Strand , Pool und leckeres Essen !!!! Die Angestellten waren immer sehr nett u super freundlich, hauptsächlich KATARINA - sie war die Beste , Danke für alles !!!! Deine ROSE trinker;-)) Das einzige was uns nicht gefallen hat war die ALL…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrlich entspannend, tolle Gäste, nettes Ambiente
Eigentlich sind wir keine Freunde von Pauschalreisen.. aber nach einem sehr stressigen Jahr haben wir uns dazu entschieden einen All Inklusive Urlaub zu machen. Wir haben es nicht bereut und waren sehr zufrieden. Wir sind in einer größeren Gruppe verreist, mitten in der Ferienzeit. Für uns wichtig: es wirkte zu keiner Zeit überfüllt. Es verlief sich herrlich, beim Essen bekam man immer einen freien Tisch, die Anlage wirkte nie überfüllt. Das Publikum war unterschiedlich: Osteuropa, Italien, Deutschland, England -…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Super Hotelanlage wenn man mal ausspannen und gut essen möchte , etwas abgelegen von der Zivilisation, zum Strand ca 200 m, Liegen am Pool nur begrenzt, nur freundliches Personal, Fahrrad- und Autoverleih direkt am Hotel, Animation, trotz Bemühung, ließ zu Wünschen übrig, war ich schon besseres gewohnt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollem Garten
Entfernung zum Strand nur ca.50 Meter.Super Strand mit feinem Sand.Tolles Essen und super Pool Anlage.Nettes Personal.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wirklich schönes Hotel
Cchickes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl, tolle Poolanlage, ein kleiner Kinderspielplatz und ein toller Strand. Alles in allem top! Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, gutes Essen, modernes sehr schönes Hotel, schöner Strand. Sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Kessy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
auch zum 25. Mal immer gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind schön gelegen. Vor allem der hauseigene Strand ist immer sehr sauber. Wir fahren seit 24 Jahren in dieses Hotel und haben die Höhen und Tiefen miterlebt. Es ist jedoch vom Essen als auch von der Einrichtung jedes Jahr besser geworden. Lediglich zu bemängeln ist, dass wir in diesem Jahr das erste Mal Probleme hatten eine Strandliege zu bekommen. Bereits um 8.30 Uhr waren 80 % der Liegen mit blauen hoteleignen Handtüchern belegt waren.
Anja und Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Diese Anlage ist der Hammer!! Wir waren total begeistert! Selbst im September noch alles grün und gepflegt! Der Sandstrand mit den kostenfreien Liegen ist sehr sauber.Das Personal ist mega freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir Katharina aus dem Restaurant! Das Essen ist unglaublich vielseitig und geschmacklich sehr gut. Was will man mehr?
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung in toller Strandlage
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Wir können das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen (s. Bewertungen zu den einzelnen Kategorien). Für den Preis war es jedoch angemessen.