Rebeca(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Strandurlaub! Tolle Anlage :)
Sehr gepflegte Anlage, super Zugang zum Meer. Service und Personal waren sehr bemüht. !ACHTUNG! Beim Abendessen lange-Hosen-Pflicht für Männer. Am Abend gibt es keine Möglichkeiten länger als null Uhr beisammen zu sitzen. Daher nur als erholsamer Strand Urlaub zu empfehlen.
Etien (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder dort hin :)
Super saubere Zimmer, super sauberes Hotel, super nettes Personal, klasse Animation, schöner Strand mit Möglichkeit kilometerlange Spaziergänge zu machen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiger Urlaub
Sehr schöner Strand! Super Hotelanlage und Poollandschaft! Am Abend eher wenig los, ab 24:00 Uhr kein Mensch mehr zu sehen!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Caravia Beach kann ich nur empfehlen ! Ein super tolles Hotel mit einem noch besserem eigenem Sandstrand . Ein Traum . Die Zimmer sind absolut ausreichend und zweckmäßig eingerichtet . Die Anfahrt zum Hotel betrug etwa 15 Minuten .
Claudia(31-35)Deutschland
Endlich ein entspannter Urlaub wieder
Sehr sauber, direkt am strand, auch der strand sehr sauber, vier pools auch sehr sauber, leider nur franzsösicher Balkon, mussten nicht wie letztes Jahr Trinkgeld hergeben, dass wir was zu trinken bekommen..... Alle waren sehr freundich, das Essen war auch gut, aber immer wieder sehr viele Wiederholungen, in Kos ist der Flughafen sehr klein war alles bisschen durcheinander. Gott sei dank konnten wir das von TUI nutzen dass wir am Vortag schon die Koffer abgeben konnten. Leider bin ich nicht mit der Pool Bar…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der beste Urlaub ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sauber, alle sind sehr freundlich zu den Gästen, es wird überwiegend englisch gesprochen, aber auch deutsch können viele vom Personal.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu 99 Prozent perfekt!
Obwohl wir nur ein Zimmer im Haupthaus gebucht hatten, erhielten wir einen Bungalow, der aus 2 Schlafzimmern mit 2 einzeln bedienbaren Klimaanlagen, 2 Fernsehern, Bad und Balkon bestand. Schön geräumig und nett eingerichtet! Für uns als Familie mit einem Kind perfekt! Super Essen mit klasse Service! Auch für unsere 5-Jährige war immer was dabei.Toller sauberer Strand. Schöne Poolanlage und nette Kinderanimation.Einziger Minuspunkt sind wirklich die Getränke: alles aus Automaten, ungenießbare Säfte und kein Wasser…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradiesischer Urlaub - laute Animation
Wunderschöne, parkähnliche Anlage. Wir hatten einen meerseitigen Bungalow, einfach eingerichtet, aber sehr sauber und geräumig. Die Anlage ist sehr weitläufig und trotz voller Auslastung wirkt es nicht als überfüllt. Lediglich die Lautstärke der Animation (am Pool) hat uns sehr gestört. Die Animateure brüllten ins Mikrofon, das man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte, auch wenn man weit entfernt lag. Ich habe mit einigen Stammgästen gesprochen und erfahren, dass das Animationsteam dieses Jahr neu ist und…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterempfehlung!
Super Strand, leckeres Essen, Freundliches Personal, leider die Unsitte mit den Liegen reservieren.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub!
Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage. Essensauswahl und auch Qualität sehr gut. Einziger kleiner Mangel sind die Getränke, da es nur einen "Cocktail of the day" gibt, für bekannte Cocktails muss man zusätzlich bezahlen (Preise in Ordnung).