Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut, absolut empfehlenswert
Ein von sehr freundlichen MitarbeiterInnen geprägtes Hotel mit super Strandlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Insgeamt vermittelt das Hotel einen positiven Gesamteindruck. Die Sauberkeit im gesamten Hotel - und Außenbereich war beispielhaft.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, mit mehr Liegestühlen noch besser
Tolle Anlage, aber...es gibt leider zu wenig Liegestühle. Man muss zwar nicht unbedingt um 06.00 h morgens reservieren, aber wenn man vormittags unterwegs war, dann wird es leider knapp. Auch am Strand waren dann leider alle belegt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde nochmal buchen. Das sagt doch alles :-)
Tolle Anlage, super gutes Essen, sehr freundliches Personal! Ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern, aber das ist Jammern auf hohem Niveau...
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Luxeryhotel
Super Hotel,alles war perfekt, Sporthotel, super Lage,Nähe zum Meer, emphatisches, gut organisiertes Personal, Essen abwechslungsreich, vielsetig, exzellent. Animation grandios, samt Reception und Führung des Hotels einzigartig hervorragend. Klima und Wetter einzigartig. Man ist verzaubert von der 1. Minute an.Bin das 2. Mal dieses Jahr hier in diesem Jahr, komme garantiert wieder in dieses Hotel. Nette Gäste, verschiedener Länder sorgen für spannende Momente. Nähe zum Flughafen. Gute angenehme Atmosphäre im…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, aber...
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Eine sehr schöne, große, saubere Anlage. Die Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Die Badewanne mit Dusche und Vorhang ist jedoch unpraktisch und zu schmall. Der Vorhang "klebt" beim duschen am Körper. Hier wäre eine größere Dusche schöner.Zimmer wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Der Strand ist super. Man kann schön am Strand spazieren gehen. Die Toiletten am Strand sind ziemlich neu! Geärgert hat uns das Reservieren der Liegen. Dies hab ich in…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Caravia Beach
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Tolle poolanlage. Personal sehr freundlich. Das Essen war der Hammer...vielfältig und abwechslungsreich. Uns hat alles sehr gut gefallen. Und wir werden wiederkommen. Traumhafte Insel mit traumhaften Hotel
susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besuchen wir definitiv noch mal
Super Essen, große Anlage, sauber, tolles Animationsteam, ruhige Umgebung, schöner Strand. Zimmer ausbaufähig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich gut
Tolle Anlage . Sehr nette Gastgeber die auch nichts gegen die Mücken ausrichten können , die am Abend das Hotel überfallen . Trotzdem ein gelungener Urlaub mit meiner Meinung nach einem hervorragenden Service . Vielleicht etwas mehr griechische Speisen?? Aber man kann es nicht jedem recht machen . Fazit "Immer wieder gern"
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind immer wieder gerne im Caravia Beach.
Der Garten, die Poollandschaft, der Strand, die Auswahl und Qualität des Essens, einfach Spitze. Lediglich bei der Reservierung der Liegen und Sonnenschirme am Strand sollte die Hotelleitung eine andere Regelung anstreben. Teilweise waren Liegen schon um 7.00 Uhr mit Gegenständen "reserviert" und wurden erst nach 13.00 Uhr tatsächlich genutzt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, sauber, sehr gutes Essen, freundlich
freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, ruhige, angenehme Atmosphäre Strandnähe, sehr sauberer und gepflegter Strand, gute Sportmöglichkeiten