Unterkunft gut bis sehr gut, Reisebüro gut der Rest sollte sich mal Gedanken machen ob ein Jobwechsel besser wäre. Der war so schlecht schlechter geht es nicht mehr… Die TUI sollte sich schämen…
Die Hotelanlage und der Strand waren sehr schön. Es könnte noch mehr für Kinder angeboten werden. Kinderpool war eher sehr kalt. Personal war teilweise sehr freundlich, vereinzelt gar nicht (Rezeption, Kinderbetreuung- Animation). Viel Auswahl beim Essen.
Die Junior Suiten waren hervorragend - es war dort sehr ruhig. Der Poolbereich war exzellent
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Da wir einen Geburtstag zu feiern hatten, gab es auf Bestellung sogar eine Torte.
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern eine Woche im Caravia Beach Hotel und hatten einen tollen Familienurlaub. Vom Zimmer über Strand und Essen war fast alles super. Wir hatten Anfang Juni perfektes Strandwetter fast ohne Wind und mit nur kleinen Wellen.
Im Hotel gibt es nur All inclusive, weswegen man kein Armband tragen muss. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und die (größtenteils deutschsprachigen) Gäste wussten sich gut zu benehmen.
Die Lage, des Zimmers war furchtbar:
Lüftungsanlagen direkt vor dem Fenster, welche ununterbrochenen liefen sowie Essengeruch ausdünsteten.... Lüften nicht möglich und Ruhe finden auch nicht
Sehr schöne und gepflegte Anlage (viele Sträucher, Palmen usw.). Schöner Strand, der zum Hotel gehört (oft starker Wind beim Meer). Hervorragendes Essen, freundliches Personal.
Schönes Hotel für jeden.
Zimmer etwas klein für 3 Personen aber okay. Essen war gut.
Einziges was schade war, dass das Piratenschiff mit den rutschen" außerhalb der restlichen poolanlage.