Matze & Soni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft Griechenland
Sehr freundliches Personal, haben immer gegrüßt, geholfen oder einen mitgenommen, wenn Fragen oder Anregungen aufgekommen sind. Poolanlage war sehr schön angelegt, die üblichen Probleme mit der "Liegen Reservierung" ???? und ein Problem, das die umbauten Fliesenböden sehr glatt waren, ob mit oder ohne Schuhe, Latschen etc. Meerblick und der Weg zum Strand war traumhaft. 40m bis zu den tieferen Bereichen. Kinder konnten "fast" unbeaufsichtigt im Meer toben und spielen. Für Getränke & Snacks war immer greifbar…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Caravia Beach Junior Suites bestes Hotel!
Wir waren in den Junior Suites im Adults only Bereich. Personal sehr nett und Aufmerksam, Getränkeauswahl und Qualität super. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub in schönen Hotel
Gutes Strandhotel für Paare -Suitenbereich- sowie Familien Bungalows/DZ. Essen sehr gut ,Animation könnte besser sein. Ruhige Lage,top Sandstrand.
Bel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub wie gewünscht/Ausbaufähig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden auch wieder kommen, jedoch wahrscheinlich uns im Adults Only Bereich einbuchen, da das Hotel schon sehr auf Kinder ausgelegt ist. Es gibt jedoch schon ein paar Kritikpunkte.
Lucie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war eine schöne und saubere Unterkunft. Wir hatten einen schönen Bungalow mit Blick ins Grüne. Die Poollandschaft war leider immer sehr frühzeitig voll belegt, mit teils vielen reservierten Liegen anderer Urlauber. Dennoch waren die Pools stets sauber. Für Kinder und Erwachsene gleichermaßen schön. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Essen war sehr lecker, mit viel Auswahl. Meiner Meinung nach gab es leider zu wenig landestypische Küche. Aufgrund sehr vieler Familien, ist es zu bestimmten…
Katherin(41-45)Deutschland
Wirklich gelungener Urlaub
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Schrank etwas klein bzw. wenig Ablagen. Poolbereich war super! Strandnähe auch klasse, war bequem in weniger als 5 min. zu Fuß erreichbar. Hotelpersonal auch sehr freundlich. Der Kinder-Poolbereich war etwas abgelegen, was okay war, aber man wurde gar nicht darauf hingewiesen, dass es so einen tollen Kinderbereich mit Wasserrutschen gibt. Wäre einem völlig entgangen, hätte man sich die Bilder des Hotels nicht vorher angesehen und im Urlaub dann explizit nach dem Bereich gesucht.…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel
Die Unterkunft war super, sehr freundliches Personal. Auch alles super sauber und modern. Nur schade das die All inklusive Cocktails erst ab 16 Uhr an der Hauptbar erhältlich waren. Sonst rund um alles super schön und toll organisiert.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Service
Sehr Sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das essen war super und auch lokal angehaucht. Lediglich hätte ich mich gefreut wenn die Strandbar abends auch bis mindesten 22 Uhr geöffnet hätten da ich lieber die Zeit am Strand bei einem romantischen Sonnenuntergang verbrachte als am Pool wo man leider keinen Einblick auf den Sonnenuntergang hatte. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Reise allerdings etwas überteuert für da
Alles sauber, gutes Essen, große Anlage, Spa Bereich könnte umfangreicher sein, am Pool sollte die Anzahl der Liegen an die Anzahl der Gäste angepasst werden, im Bad sollte unbedingt eine Lüftungsanlage eingebaut werden da es kein Fenster zum lüften gibt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Anlage am Meer
Eine tolle Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Mehrere Pools und Liegemöglichkeiten erstrecken sich über die weitläufige Anlage. Das Restaurant bietet Sitzmöglichkeiten Innen und Außen. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen edel erscheinenden Bereich (Zimmer, Restaurants, Pools) der nur Erwachsenen vorbehalten ist. Das muss aber extra gebucht werden.