Christoph K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub, 10 Tage Kos 2024 im Caravia Beach
Die Unterkunft ist traumhaft gelegen und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen, man bekommt die Koffer “abgenommen” und wird mit der Familie und dem Gepäck mittels Golfwagen zum Bungalow gefahren. Das Essen lässt keine Wünsche offen, das Personal ist immer hilfsbereit und aufmerksam. Gerade mit kleinen Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Durch die Strandbar, den Sonnenschirmen und Liegen kann man sich auch länger mit Kindern am Strand aufhalten und…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Caravia Beach, eine Reise wert.
Tolle Anlage, ehemalige Olivenplantage mit altem Baumbestand. Toll renovierte Zimmer. Service in allen Bereichen unaufdringlich und gut. Wir waren in 40 Jahren Urlaub das erste Mal in einem Hotel zum zweiten Mal, das sage alles.
S.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel mit einer akkurat gepflegten und sauberen Anlage. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, allerdings absolut ausreichend, da wir den ganzen Tag draußen verbracht haben. Der Service toll, alle ausnahmslos freundlich und das Essen ein Traum und abwechslungsreich. Ein kleines Minus bekommt das Hotel nur für die Lage des Kleinkindpools. Sollte sich eine Gelegenheit für einen Kurzurlaub ergeben, wurden wir sofort wieder in dieses Hotel.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wer keine Animation braucht und nur entspannen möchte, der ist hier richtig. Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, ansonsten findet man immer etwas zu essen.
Katharina
Nettes Personal aber mangelnde Liegen am Strand und Pool
Das Gebäude sieht modern und einladend aus. Jedoch ist zu bemerken, dass in der Lobby bzw. allgemein im Hotelgebäude keine Klimaanlage vorhanden ist. Daher ist es im Innenraum sehr warm und auch hier ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. In den Zimmer sind diese funktionstüchtig, wodurch die Zimmer gut zu kühlen sind. Der Platz für Liegen am Strand und am Pool sind sehr gering. Die Hotelbeschreibung zum Adults Only Bereich ist etwas missverständlich beschrieben. Dieser Bereich ist ausschließlich den Junior Suite…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne dort.
Dritter Besuch dort. Man merkt das sie sich viel Mühe geben und die Winterpausen immer für Umbau genutzt werden. Restaurant wurde innen diesmal vergrößert. Kinder Animation war ebenfalls wieder schön. WLAN war diesmal nicht immer gut verfügbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grossartige Strandferien in Kos mit bester Verpflegung!
Schöne Strandferien in einem schönen Bungalow, mit super Verpflegung und tolles Meer. Bessere Lösung für mehr Liegestühle wäre wünschenswert.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel mit einer schönen Anlage!
Sehr schöne und moderne Anlage. Wir haben im Adult-Bereich ein Zimmer gebucht und waren vom Zimmer begeistert. Der Poolbereich war sehr nett gestaltet und es war wahnsinnig ruhig und gemütlich. Ich würde das Hotel für Ruhesuchende mit ein paar Kritikpunkten (siehe unten) weiterempfehlen.
TahneeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut Empfehlenswert. Vor allem der Swim-Up-Pool im Adults-Only-Bereich. Jederzeit wieder!!
Super leckeres, frisches Essen und sehr abwechslungsreich. Nicht vergleichbar mit anderen All-Inkl.-Buffets
Konstanze und Martin(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben den Adult-Bereich gebucht und waren begeistert vom Ambiente, sowohl in der Suite, als auch im separierten Restaurantbereich. Leider hatten wir in der letzten Nacht einige Urlauber in den Suiten unter uns, die besser zum Ballermann gepasst hätten und uns gezeigt haben, dass wir in den ersten Tagen einfach Glück hatten und einen tollen Urlaub.