Schönes, sauberes Hotel in bester Strandlage. Gutes Essen aber nur mäßige All Inclusive Getränke ( geringe Auswahl, mittlere Qualität, zu wenig Ausgabepunkte am Abend = lange Schlangen)
Das Essen war überragend.
Die normalen Zimmer waren in Ordnung, nach Upgrade auf Junior Suite war alles top.
Der normale Strand war super, der Adult only Strand war schwach.
Das Personal war freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet.
Das Abendprogramm und die Animation haben uns nicht so gut gefallen.
Allerdings würden wir das Hotel trotzdem jedem empfehlen 10 / 10
Große, helle, modern eingerichtete Zimmer. Viel Licht und Raum im Treppenhaus, Fluren und Freiflächen.
Sehr schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Poolbereich, Terrassen und Wege von guter Qualität und sehr gepflegt. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Günstiger Fahrradverleih am Hotel.
Sämtliches Personal gut gelaunt, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Chef des Restaurantbereichs von 6:30 bis 21:30 ständig im Einsatz und pflegt einen sehr netten Umgang zu seinen Mitarbeitern.
Der Innenbereich des…
Vielseitig - entweder Hotelzimmer, Bungalow und Suiten. Inklusive adults only Vorteile. Sauber, gut angelegt mit dem einzigen Nachteil - Hotelbereich nur mit Franz. Balkon
Sehr schönes Hotel mit super Lage und einem wunderschönen Strand. Bungalows leider sehr hellhörig, Bier und Kaffee qualitativ nicht gut. Wir waren das zweite mal hier.