Irmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Urlaubstage in Kos im Caravia Beach
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Strand. Essen war wirklich super. Getränke sind verbesserungsfähig. Bei All inklusive sollten auch alle Getränke inklusive sein. Das war letztes Jahr in Kreta besser .
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel zum Genießen
Super Hotel in toller Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alles ist sauber und Ordentlich. Die Buffets lassen keine Wünsche offen.
BeGaMa(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein stimmiges Gesamtpaket
Mit dem Cavaria Beach Hotel bietet TUI ein stimmiges Gesamtpaket. Neben Hotelzimmern bietet die Anlage auch Appartements an. Neben zahlreichen Poollandschaften ist der Meeresstrand in Sichtweite. Alles ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Trotz zahlreicher Gäste ist immer ein Platz zu finden. Wenn es was zu meckern gibt, dann sind es die Getränke im Standard all-inclusive Paket. Der Kaffee kommt aus dem Automaten und schmeckt nicht wirklich. Kaffeevariationen…
Philippo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fast verdurstet und richtig schlechte Cocktails
Wir waren zu 6. mit 1 jährigem unterwegs. Empfang an.der Rezeption eher nur Schlüsselübergabe. Es wurde kein Ton über das Hotel gesprochen, kein Drink, naja das muss nicht sein und keiner der einem sein Zimmer zeigt. Da hatte man beim Empfang schon keine Lust mehr. Zimmer ganz in grau. Kein Balkon, Safe 20 Euro. Minibar nichts drin, kein Wasser, kein Wasserkocher, harte betten, harte Kopfkissen. Aussicht auf ein Gebäude, eher nicht so schön. Safe und balkon wusste man aber ok. Klima geht, Fernseher auch. Hab ich…
Nico
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hammer Tage im Adult Bereich.
Ich bewerte nur den Adult Bereich, und der war ein träumchen, einzig am All Inclusive gilt es zu arbeiten(auswahl nicht so gut, aber ausreichend).
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit toller Lage
Tolle Location. Gepflegt in perfekter Umgebung. Hervorragende Poollandschadft auch für Kinder Top. All inclusive auch an der Strandbar mit kostenlosen Liegen, Wir sind begeistert
Carina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt ...
Zum 3. Mal in diesem Hotel, und sicher nicht zum letzten Mal. Vielen Dank an das Caravia Beach Team für den tollen Aufenthalt!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub mit der besten Erholung
Die Suite mit Swim-up Pool im Adult only Bereich sind einfach phantastisch, ruhig gelegen und man hört nichts von seinem Nachbarn. Das Essen war hervorragend und wer noch mehr Auswahl haben möchte kann im Hauptgebäude essen allerdings sind dort auch die Familien was wir zwischendurch nicht schlimm fanden. Der Service perfekt und immer sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Jeder war immer hilfsbereit. Wir kommen wieder, Danke an das Team von Caravia Beach Hotel für diesen tollen Urlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erster großer Urlaub mit Kleinkind, Perfekt
Super sauber Super essen Super Strand Das Wetter im Mai war an paar Tagen etwas windig, wo der Strand dann etwas zu kühl war, aber da kann das Hotel nichts für. Wir hatten als Unterkunft einen Bungalow, dieser war mehr als perfekt für einen Urlaub mit Kind. Alles war sehr modern eingerichtet und neuwertig. Das Essen im Restaurant und tagsüber an der Snackbar, waren immer super lecker und frisch. Die Auswahl ist mehr als perfekt gewesen für uns. Wir kommen gerne wieder. (Wir: 34, 32, ca. 1 3/4 Jahre alt)
MelanieDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strand und Pool, Schlafkomfort könnte besser sein
Das Zimmer war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Leider waren die Matratzen sehr weich , sodass wir mehrere Nächte schlecht geschlafen haben und morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Für Gäste, die Wert auf eine gute Schlafqualität legen, wäre eine Erneuerung der Matratzen sehr empfehlenswert.