Hotelanlage nur für ambitionierte Rollstuhlfahrer
Das Ambiente des Hotels wirkt modern, nüchtern aber kalt. Keinerlei Dekoartikel oder Bilder, die einen Inselbezug hätten. Es fehlen Uhren und Temperaturanzeigen allerorten. Das Essen ist durchweg hochklassig und abwechslungsreich. Der Kaffee schmeckte entgegen andersmeinenden Bewertungen. Die Selbstbedienung bei den Getränken war anfangs gewöhnungsbedürftig, funktionierte aber reibungslos. Die Bezahlung von Wasserflaschen sollte auf den öff. Bereich beschränkt bleiben, in der Minibar sollten durchaus kostenfreie…
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Essen ist sehr sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familien Hotel mit Traumstrand und gutem Essen
Erholung pur für die ganze Familie. viele Kinder egal in welchem Alter, so wird es denn eigenen Kindern nicht langweilig. wir kommen bestimmt wider mal vorbei 😊🌞
Tolles Bungalowzimmer für einen angenehmen Familienurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub jedoch mit Verbesserungspotenzial bei der Gastronomie. Etwas nervig sind die Poolzeiten, insbesondere am Kinderpool mit Rutschen und dem dazugehörigen Spielplatz. Diese sind von 10-18 Uhr, nach 18 Uhr MUSS man diesen Bereich verlassen, da die Badeaufsicht dann abschließt. Diese Schließzeit betrifft ebenfalls den kleinen Spielplatz mit Klettergerüst hinter dem Poolbereich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!!! :)
Wir waren eine Woche dort und haben es in vollen Zügen genossen! Das Hotel und die Anlage ist wunderschön. :) Der Strand ist ein Traum und war für unseren Sohn perfekt.
Wir hatten ein Doppelzimmer was auch super war!
Wir kommen wieder!!