Soweit ganz gut, Bungalow ok, nach Reklamation, wer wirkliche Ruhe sucht, vorallem abends ist fehl am Platz
Strandzugang ist super, für alle die ausschließlich strandurlaub machen ist es perfekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel auf einer tollen Insel 🏝️
Sehr schönes Hotel! Das Essen ist sehr gut immer für jeden was dabei, Kinder Buffett, in der Hauptsaison leider sehr voll und laut, das Meer ist wunderschön Glasklares Wasser, leider zu wenige Liegen am Pool, dann muss man auf Sessel sitzen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren das 5. Mal hier & kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :)
Ein tolles Hotel - alles sauber, tolle Anlage, super Service, leckeres Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und wunderschöner Urlaub!
Das Caravia Beach Hotel ist eine super gepflegte und moderne Anlage! Die verschiedenen Pools sind wunderschön mit angenehmer Wassertemperatur und sauber. Es stehen ausreichend Liegen am Pool und Strand zur Verfügung.
Die Zimmer sind super modern eingerichtet und mit Liebe zum Detail. Selbst an Mückenstecker ist gedacht.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und höflich!
Leckeres Essen mit einer breiten Auswahl rundet das Angebot ab!
Das Hotel bekommt eine klare Empfehlung von uns und wir werden sicher erneut…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel Preis-Leistung völlig okay
Die Standard-Doppelzimmer sind für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend. Die Zimmer sind schlicht und das Bad ziemlich klein. Was uns fehlte war ein Balkon.
Die Sauberkeit war in Ordnung.
Mit der Essensauswahl waren wir sehr zufrieden. Es war für jeden etwas leckeres dabei. Die Auswahl an AI Getränken war für uns ebenfalls ausreichend. Die nicht inbegriffenen Cocktails waren erschwinglich.
Das Problem mit der Reservierung der Liegen ist wie in jedem anderen Hotel vorhanden. Wir konnten aber täglich drei Liegen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht von den Bildern blenden lassen!
Das Hotel an sich ist ganz okay, aber man sollte wissen, dass es in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Viele der Bilder, die man online sieht, stammen vom teureren „Adults Only“-Bereich und nicht vom normalen Hotelteil. Dadurch wirkt das Hotel auf den Fotos deutlich hochwertiger, als es dann tatsächlich im normalen Bereich ist – das hat uns leider auch ein bisschen getäuscht.
Die Zimmer sind in Ordnung, aber man merkt an einigen Stellen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es gibt Bereiche, die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Bungalow mit hervorragendem Essen. Die Pools und die Anlage sind sehr gepflegt.
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr sehr sauber. Da wir Wiederholungstäter sind können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Besonders geeignet für Gäste, bei denen aufdringliche Animation nicht im Mittelpunkt steht.