Das Hotel ist sehr gemütlich, lädt auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen, Billard spielen oder Baden ein. Das Essen ist sehr gut und reichlich, der Speisesaal ist sehr groß und man bekommt immer einen Tisch. Das Personal ist sehr professionell, Sonderwünsche werden beachtet und es ist sehr sauber. Getränke sind reichlich vorhanden inclusive Bier und Wein.
Das Hotelgebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen und unser Zimmer hätte eine Renovierung vertragen können, aber das Frühstück und das Essen waren insgesamt sehr gut! Das Personal war außerdem ausgesprochen freundlich und kompetent. Der Ausblick vom Balkon war wunderbar und hat uns den Aufenthalt zusätzlich versüßt
Von außen sehr in die Jahre gekommen,von innen viel neu gemacht. Sauna und Zimmer gut. Essen sehr einheitlich. Schwimmbad und Sauna nur 3 Std und während der Essenzeiten.
Wir waren ein Wochenende da um den Schnee auszunutzen . Perfekte Lage .. Schlitten geschnappt und direkt vorm Hotel Schlitten gefahren .. Essen war super .. Personal freundlich und das Zimmer großzugig und sauber
Wir haben mit Freunden 2 Nächte im Carea verbracht und wir waren zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Die Lage ist sehr schön. Wir konnten direkt vom Hotel los wandern.
Die Verpflegung ist nicht schlecht. Wir hatten keine zu hohe Erwartungen.
Der Getränkestand wurde intensiv genutzt.
Unser Zimmer warsauber und gut eingerichtet. Eine Flasche Wasser stand bereit.
Gut gefallen hat uns die Disko im Hotel. DJ Thorsten hat Stimmung reingebracht.
Das Schwimmbecken haben wir auf Grund der sehr schlechten…
Wandern in Hahnenklee mit gutes All inclusive Hote
Ein gutes Hotel fur im Harz Hahnenklee wandern. Das Liebesbankweg ist sehr schön. Das Hotel ist gut : grosse zimmer mit Dusche un Balkon Personnal ist freundlich gutes buffet All inklusive