Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll
Es war alles bestens. Keinerlei Tadel, alles tiptop. Wer hier etwas zu modern hat??? Dem ist nicht zu helfen. Eine Sauna wäre für uns noch schön gewesen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Service mit sehr gutem Essen!
Als Reisebüromitarbeiter kann ich das Hotel für eine kleine, schöne Auszeit nur empfehlen, einige tolle Vorteile vom Konzept her. Heiligabend hat sich der Manager persönlich an die Gäste gewandt und alle haben ein tolles Weihnachtsprogramm für alle erstellt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 3. Mal da.. Immer wieder schön
Zum 3. Mal da.. Immer wieder schön. All inclusive 2+.. Leider Baumsterben wie überall aber die Umgebung und Natur ist und bleibt (hoffentlich) toll
Cordula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Das ist ein Hotel das man ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen kann. Das Hotel war super, das Personal hat sich super um uns gekümmert. Essen und Trinken, egal wo und wann sehr gut. Wir kommen sehr gern wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Das Hotel ist prima und hat alle Erwartungen übertroffen. Zwei Mängel die sicher nur ältere Besucher betreffen. 1.) Um das Hotel zu erreichen ist im Aussehbereich eine Treppe zu bewältigen. Ältere Menschen benötigen dazu ein Geländer (Handlauf) Dieser ist dort wohl für Kinder oder Lilliputaner geeignet, nicht jedoch für normalgrosse Erwächsene Menschen. 2.) Das gleiche gilt für die viel zu niedrigen Toilettentöpfe. Für abendliche Brett-oder Kartenspiele wären Räume mit Tisch und Stühlen wünschenswert,…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein Wellness möglich … Restaurant mittelmäßig
Super toll weihnachtlich dekoriert. Zimmer sauber und ausreichend groß. Speisesaal sehr schön allerdings sind die Getränke (Wein/Bier) nicht zu empfehlen. Warmes Essen ausreichend abwechselhaft aber leider zu wenig Auswahl bei Marmelade und Salate jeden Abend gleich! Das Schwesterhotel in Allrode ist besser, was Essen und Getränke und Wellness betrifft!
Unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelzustand
Wie waren im Oktober im Urlaub. Die Zimmer war OK. Der Empfang sehr freundlich, aber das Essen war leider nur erwärmte Tiefkühlkost. Bei dem Pool war das Wasser leider zu kalt .
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme wieder, aber nicht im Sommer
Einziges Manko ist der Schwimmbereich. Geöffnet NUR von 7-9 und 16-19 Uhr. Sollte im Sommer GANZTÄGIG sein. Hatte ich denen auch gesagt. Und für Vegetarier (wie wir) wird Zuwenig angeboten.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist Standard Plattenbau, Zimmer und Ausstattung ansprechend. Verpflegung all inklusiv abwechslungsreich und gut. Lunchpakete für Ausflüge können gemacht werden! Nachteilig ist, das man sehr wenig Sitzmöglichkeiten zur Freizeit im Hotel hatte, Getränkestation nur bis 20.30 Uhr, nicht ok. Ab 20 Uhr waren kaum noch Gläser zu bekommen, anstellen an den Zapfsäulen war Standard! Bei all inklusiv sind wir besseren Service gewohnt. Gut das man ins Schwimmbad kann, jedoch Wasser nur 25 Grad, sehr frisch, auch die…
Elli Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze inklusive und ausreichend vorhanden. ALL inklusive Getränke leider nur bis 20.30 Uhr. Essen abwechslungsreich.