Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden wiederkommen.
Zimmer sehr sauber und zweckäßig eingerichtet, Essen abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Themenbuffet). Preis-/Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung.
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gutes hotel im harz
hotel liegt am ende des ortes mitten im wald man kann sehr schöne wanderungen im wald unternehmen modernes hotel mit allem was man braucht wir waren mit einer reisegruppe mit bus dort
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, jeden zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, auch sehr freundliches Personal. sehr schönes Hallenbad, viel Ausflugsmöglichkeiten. Alles Top!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel in schöner Landschaft
Mit einer Auslastung von 92 % über das Jahr verteilt zeigen die Gäste, dass das Angebot den Anforderungen entspricht. In der Zeit, als wir im Hotel waren, sind in den 204 Zimmer 420 Gäste untergekommen. Die Einrichtung ist angenehm und man kann sich direkt wohlfühlen.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das hotel ist alles sehr sauber, wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung ist gegeben wir haben für September schon wieder gebucht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Nachweihnachts - Kurzurlaub
Uns hat das Hotel insbesondere durch das Konzept (All inclusive light/ Schwimmbad) angesprochen. Das war genau das, was wir wollten, einfach mal rundum verwöhnen lassen. Und das hat geklappt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Reisezeitraum 27.12.-30.12.2024 ist sehr zu empfehlen, alles war noch festlich geschmückt, und offenbar auch ausgebucht. Es herrschte eine für uns sehr angenehme festliche Atmosphäre im Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernisiertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Altes Hotel, aber auf aktuellem Stand. Wir waren das erste Mal dort und angenehm überrascht. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz und auf der Rückseite einen barrierefreien Zugang. Es gibt einige Freizeitangebote (geführte Wanderung, Tanzveranstaltung, Ausflugstipps).
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wanderurlaub im west Harz
In die Jahre gekommen! Sehr nettes Personal. Egal ob Rezeption oder Küche oder Service! Ambiente könnte moderner sein aber alles zweckmäßig! Der Küchenchef zeigt bestmögliche Auswahl der Speisen! Er schaut nur etwas finster drein! Bitte lächeln! Veranstaltungen sind reichlich angeboten! Die Infos zu manchen Ausflugszielen stimmen nicht überein!z.B. Goslar die Figuren an der Uhr? Beginnen 12.00 und 14.00 Uhr Ansonsten ein gutes Hotel wenn man nur zum Wandern kommt! Empfehlenswert!
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Städtetour nicht so gut geeignet
Sehr ruhig auf dem Berg gelegenes Hotel. Wir haben es als AI Angebot gebucht und wollten dies mal ausprobieren. Für uns war das Hotel zu abgelegen, da wir die Städte vom Harz besuchen wollten und wir abends immer auf den Berg fahren mussten. Zum Wandern wahrscheinlich okay.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Urlaub zwischendurch.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Große Zimmer. Gemütliche Aufenthaltsräume. Sehr gute Verpflegung. Sehr geeignet für einen kleinen Urlaub zwischendurch.