Zimmer sehr sauber und zweckäßig eingerichtet, Essen abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Themenbuffet). Preis-/Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung.
hotel liegt am ende des ortes mitten im wald man kann sehr schöne wanderungen im wald unternehmen modernes hotel mit allem was man braucht wir waren mit einer reisegruppe mit bus dort
Mit einer Auslastung von 92 % über das Jahr verteilt zeigen die Gäste, dass das Angebot den Anforderungen entspricht. In der Zeit, als wir im Hotel waren, sind in den 204 Zimmer 420 Gäste untergekommen. Die Einrichtung ist angenehm und man kann sich direkt wohlfühlen.
Uns hat das Hotel insbesondere durch das Konzept (All inclusive light/ Schwimmbad) angesprochen. Das war genau das, was wir wollten, einfach mal rundum verwöhnen lassen. Und das hat geklappt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Reisezeitraum 27.12.-30.12.2024 ist sehr zu empfehlen, alles war noch festlich geschmückt, und offenbar auch ausgebucht. Es herrschte eine für uns sehr angenehme festliche Atmosphäre im Hotel.
Altes Hotel, aber auf aktuellem Stand. Wir waren das erste Mal dort und angenehm überrascht. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz und auf der Rückseite einen barrierefreien Zugang. Es gibt einige Freizeitangebote (geführte Wanderung, Tanzveranstaltung, Ausflugstipps).
In die Jahre gekommen! Sehr nettes Personal. Egal ob Rezeption oder Küche oder Service!
Ambiente könnte moderner sein aber alles zweckmäßig! Der Küchenchef zeigt bestmögliche Auswahl der Speisen! Er schaut nur etwas finster drein! Bitte lächeln!
Veranstaltungen sind reichlich angeboten! Die Infos zu manchen Ausflugszielen stimmen nicht überein!z.B. Goslar die Figuren an der Uhr? Beginnen 12.00 und 14.00 Uhr
Ansonsten ein gutes Hotel wenn man nur zum Wandern kommt!
Empfehlenswert!
Sehr ruhig auf dem Berg gelegenes Hotel.
Wir haben es als AI Angebot gebucht und wollten dies mal ausprobieren. Für uns war das Hotel zu abgelegen, da wir die Städte vom Harz besuchen wollten und wir abends immer auf den Berg fahren mussten. Zum Wandern wahrscheinlich okay.