Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal
Leider muss ich diesmal keine gute Beurteilung schreiben. Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen. Zimmer war in Ordnung, nur die Toilette wäre für Kinder besser geeignet, als für ältere Menschen, wie in diesem Hotel.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel 👍
Das Hotel von außen sieht nicht soooo schön aus aber drin sehr schön ausgestattet .Zimmer Größe gut und sauber .Das einzige was mir nicht gefallen hat das man Sauna für 3 Stunden 12 Euro bezahlen muss. Sonnst alles perfekt 👍😘
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Rollmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir finden das Hotel sehr gut
Sauber..Mega Frühstücks Buffet...gutes freundliches Personal...waren das 2 Mal Dort.Sehr gute Lage mit Top Anbindung an das Wandernetz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service und Preis-Leistung
Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Das Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber sowie die Verpflegung 1a. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
thomas frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Aufendhaltsort für kleine Ansprüche.
In die Jahre gekommene Hotelkomplex. Saubere Zimmer und ein ausreichendes AI -Angebot erfüllten meine Bedürfnisse.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, das eine Wiederholung wert ist
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Anbindung an diverse Wandertouren. Gute Ausstattung mit Schwimmbad, schöner Bibliothek und einladender Bar.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super, gerne wieder 👍
Das Hotel ist wirklich super schön und alles hat toll geklappt. Auch die Zimmer, so wie das Essen war sehr gut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Goslar-Harz, wir kommen im August 2025 wieder
Die Gebäude, Balkon usw. von aussen sind in die Jahre gekommen. Die Innenbereiche sind sauber und gepflegt. Wir kommen im August 2025 wieder. Am Abend Themen Büffet, Griechisch, Italienisch, Asiatisch, Bayrisch - jeweils gute Auswahl. Frühstück auch mit sehr viel Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Hotel sehr gut zum Wandern.
Sehr guter Service,Freundlich und gute Lage.Gutes Wandergebiet.grosser parkplatz.Hundefreundlich.mit Schwimmbad.
Lukas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht weiter zu empfehlen für Gruppen mit Ruhe
Für Gäste die nach dem Abendessen gerne in Ruhe zusammen sitzen möchten total ungeeignet.Nur sehr kleine Aufenthalts Räume.Sind sofort voll.Bei geöffneter Kaminbar dürfen keine AI Getränke mitgenommen werden man wird genötigt Getränke zu kaufen.Die Unterhaltung in der Kaminbar kaum möglich da Musik sehr laut. Das Personal an der Rezeption bei Nachfrage für eine ruhige Ecke zum teil sehr unfreundlich.Aussage Rezeption geht uns nichts an Sie haben Übernachtung gebucht.Toller Service am Gast.Haben 3 Übernachtungen…