Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Wir waren jetzt schon das 12. Mal in diesem Hotel. Das erste Mal waren wir 2002 hier. Hier sind alle sehr kinderfreundlich, damals war meine Tochter noch klein und jetzt sind wir mit unserem Enkel hier. Das Hotel ist schön gelegen, ein großer Garten verbindet das Hotel direkt mit dem Hotel eigenenStrand. Es gibt eine Pool-, Garten- und Strandbar. Einen schönen Bereich für Kinder zum spielen und einen schönen Kinderpool.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ohne Bettwanzen würde es besser
Das Personal war freundlich und professionell – das hat mir gut gefallen. Auch das Essen war grundsätzlich in Ordnung, aber es gab einen großen Minuspunkt: Es gab keine Beschreibungen der Speisen auf Englisch oder Deutsch. Man wusste also nicht, welche Gerichte serviert wurden oder welches Fleisch verwendet wurde. Ich esse zum Beispiel kein Lammfleisch und war sehr enttäuscht, als ich aus Versehen davon genommen habe, weil es nirgends stand. Die Dienstleistungen im Hotel waren insgesamt gut – besonders zufrieden…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Horror Hotel durch die Russen No Go
Schlicht und einfach keine 4 Sterne alles durch die Russen rundergewirtschaftet ! Handtücher werden 2x die Woche gewechselt und Service gleich null
Gegenleistung erhalten
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2 Wochen Strand nah Alanya
Hotel was überwiegend von Russen belegt ist. Strandhotel mit Pool und Rutschen. Alles etwas älter... Preis Leistungsverhältniss stimmt. Kleinere Abschnitte muss man machen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung passt immer wieder gerne
Wie jedes Jahr war wieder das Hotel sehr gut. Freundliches Personal, leckeres Essen und vieles mehr. Immer wieder gerne
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub am Meer und Unterhaltung garantiert :)
Das Caretta Beach Hotel in der Türkei überzeugt mit seiner traumhaften Lage direkt am sauberen Strand. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und den ganzen Tag über verfügbar, inklusive kleiner Snacks direkt am Strand. Die Animation war ein echter Pluspunkt: Ob Zumba mit Meerblick, Poolspiele, Schaumpartys oder Karaoke, das Programm bot viel Abwechslung und Energie. Besonders das engagierte Animationsteam sorgte für eine fantastische Stimmung. Ein herzliches Dankeschön auch an den Hotelmanager für den…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistung in Ordnung
Kleines aber recht gutes Hotel. Der Spielplatz ist in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Das Essen ist gut und die Anlage an sich ist sehr sauber. Das Animationsteam gibt sein bestes und die Kellner sind freundlich. Es sind mehr Osteuropäer als Deutsche in dem Hotel. Allerdings sind sie uns nicht negativ aufgefallen.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mein Lieblingshotel seit 22 Jahren!
Das erste Mal besuchte ich 2002 im Alter von 5 Jahren mit meiner Mama das Hotel und bin jetzt schon das 12. Mal hier - was meiner Meinung nach schon für sich spricht. Das Hotel war nun auch das Erste welches mir in den Sinn kam für den Ersten Urlaub meines Babys. Die Sauberkeit, das freundliche und zuvorkommende Personal, die Nähe zum Strand sind nur einige Faktoren warum ich das Hotel empfehlen würde. Nun zum Buffet -es gibt immer eine riesen Auswahl. Zum Mittag- und Abendessen gibt es auch immer eine…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Mega schlechtes Hotel . Unfreundliches Personal! Unsaubere Zimmer .. unsaubere Poolanlage .. überall Müll und Schimmel !!
Hergen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage, der Pool Bereich und die Poolbar sind top ,Messer müssen geschliffen werden liegen am Strand ersetzt werden und sanitären Anlagen am Pool renovieren und sauber halten. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut