Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen sehr lecker und Personal bemüht
War ein super Urlaub es war soweit alles okay kleiner Abzug sind - Strand - keine Getränke- Bedienung zum Abendessen
Viktoria(26-30)Deutschland
Alles in allem gut 👍🏽
Das Personal war super, nette Anlage, gut gelegen. Spielplatz ist renovierungsbedürftig. Genügend Bars vorhanden :)
Cingiz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Willkommen im Hotel: Ärger garantiert!
Wenn Sie im Urlaub Ärger haben wollen, dann wird dieses Hotel alle Ihre Wünsche erfüllen, besonders jeden Tag nachmittags im Garden und an der Strandbar. Unsere mehrmalige Beschwerden bei der Hotelleitung wurden einfach ignoriert. Da nehmen wir an, dass das Personal ein Verwandschaftsverhältnis zur oberen Etage hat. Auch der Reiseleiter von Holiday Check hat hier nichts erreichen können.
Mao (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle kleine Hotelanlage, mit Verbesserungspotenzi
Die Unterkunft ist für Personen ohne hohe Hygieneansprüche definitiv geeignet, vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech mit unserem Zimmer. Im Allgemeinen ein super freundliches Personal, total kinderlieb, alle sind stets bemüht dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Also an dem Personal und Hotel an sich haben wir absolut nichts zu beanstanden. Unser Zimmer hatte leider Schimmel im Duschbereich, und die Toilette war leider auch nicht im ordentlichen Zustand. Mit ein paar Investionen bzw. kleinen…
saskia(31-35)Deutschland
wir kommen wieder!!!
wir sind von einem anderen Hotel in das caretta beach Hotel gewechselt. und waren mehr als zufrieden. einfach top das Hotel. wir werden definitiv wieder kommen. 👍👍
Madeline(31-35)Deutschland
passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hatte alles was wir brauchten und wir hatten einen schönen Urlaub. Außer bei den Strandtoiletten und den Toiletten am Pool war alles sauber und schön. Das Essen war lecker und auch relativ abwechslungsreich. Das Personal hat seine Arbeit gut gemacht. Leider sind wir etwas mehr Freundlichkeit in der Türkei gewöhnt. Aber vielleicht haben sich die Angestellten einfach der Freundlichkeit der osteuropäischen Gästen angepasst. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Für den Preis wussten wir aber auch, dass…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles super alles spitze
Das Essen ist spitze und Sehr lecker das Personal immer sehr freundlich , und für ein kleinen schärzt dabei,die Zimmer waren sauber.Immer auch die Betten waren schön gemacht. immer wieder da hin
Michelle
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Erholsamer Strandurlaub mit Partystimmung und entspannter Wohlfühlatmosphäre
Das Caretta Beach Hotel in der Türkei bietet eine hervorragende Lage direkt am Strand. Der Strand selbst ist sauber und gepflegt und bietet zahlreiche Liegen, sodass man jederzeit einen Platz in der Sonne findet. Die Auswahl an Speisen war insgesamt gut. Morgens, mittags und abends gab es im Restaurant eine ordentliche Auswahl, und auch die Snacks am Strand waren eine nette Ergänzung, wie z.B. Burger, Pommes, Pizza. Die Animation im Hotel war großartig! Jeden Morgen gab es Morning Gymnastik, Darts und…
Doreen(36-40)Deutschland
Absolut unterirdisch
Einfach schlecht, mehr kann ich dazu nicht sagen. Wer aus abgepakte Brötchen zum Frühstück steht und sich gern Magen-Darm-Infekte einfängt ist hier richtig.
Urlauber
Super Hotel
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.. sind dieses Jahr 2x hingeflogen , weil es so super ist .. unglaublich freundliches Personal .. super essen und unglaublich sauber :)