Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und der Hotelier macht immer, wo möglich, neue Investitionen.
Uns, als Familie, hat es sehr gut gefallen.
Diese vielen negativen Kommentare haben mich veranlasst eine Bewertung abzugeben. Denn dieses Hotel ist klar in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Denke man darf die negativen Kommentare nicht ernst nehmen, da man sich einfach bewusst sein muss, dass man in Afrika ist und man für den Preis den man zahlt nicht ein Luxushotel erwarten darf.
Was ich schon lange nicht mehr erlebt habe, ein Hotel bei dem ich nicht um 5 Uhr aufstehen muss um Liegen zu reservieren. Es hat immer irgendwo noch…
Schönes älteres Strandhotel in der Nähe vom Casino. Restaurants und einige Shops sind zu Fuß zu erreichen. Alles andere schnell mit den günstigen Taxis.
Erholsamer Urlaub mit herzlichem Personal und traumhaftem Strand!
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber das ist vollkommen unwichtig. Die Menschen dort sind einfach herzlich, die Atmosphäre ist familiär & wir haben uns einfach wohl gefühlt! Für uns war es ein super schöner Urlaub & wir kommen wieder!!!