Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles freundliches Familienhotel
Für das Budget und die vorhandenen Mittel vor Ort hat das Personal/Service sein bestes gegeben. Renovierungsbedürftig ist das Hotel aber dennoch. Die Kinderanimation sowie das Tages und Abendprogramm war einfach nur Spitze und geben sich richtig Mühe. Jeder einzelne vom Personal. Das Essen war ausreichend und vielfältig allerdings halt anderst anderst gekocht wie wir es gewohnt sind was ja klar ist aber für jeden was dabei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit vielfältigem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Uns hat das Hotel super gefallen! Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst echt in einem Top Zustand.Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht.Es gibt außerdem ein leckeres und abwechslungsreiches Essen.Wir kommen wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erster und letzter Urlaub in diesem Hotel
Leider alles viel zu unsauber und verdreckt alles klebt und überall liegt irgendein Müll in der Anlage rum. Es könnte so schön sein weil die Anlage an sich schön aufgemacht ist. Nur wird sie nicht gepflegt und man lässt sie förmlich verkommen.
Jannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Oktober mit viel Sonne und sehr schönem Wetter
Die Anlage ist sehr schön, die Bar ist toll, das Abendprogramm interessant und das Animationsteam ist toll. Calimero, Steve , mido und Dali sind die coolsten
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Renovierungsbedürftige Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Schöner Urlaub mit Abstrichen. Seit 15 Jahren immer wieder gerne.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man fühlt sich als Gast willkommen!
Nicht ganz neu aber sauber und durchaus mit Charme. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Essen war überaus reichhaltig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Für mich 4 Sterne plus! Das Personal im Hotel, in den Außenbereichen des Hotels und an der Strandbar war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Animation war überwiegend französisch. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Animation, nette Mitarbeiter
Sauberes , schönes Hotel. Direkte Lage am Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Mitarbeiter. Große Poolanlagen.
Valessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Ist es für jeden was dabei und man wird immer satt. Große Abwechslung gibt es allerdings nicht
Gegenleistung erhalten
Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöne 2 Wochen verbracht .Komme gerne wieder
War zum 3 mal dort . Würde es immer wieder buchen trotz Mängel. Ältere Anlage mit sehr schönen Palmengarten und grossen Poolbereich . Leider viel bei unseren Aufenthalt öfters der Stromaus was verständlich ist. Durch die Hitze wurde auf der Insel viel mehr Strom verbraucht als üblich (Klimanlagen ,ausgebuchte Hotels usw) Für soviel Strom ist die Insel nicht ausgelegt. Wasser war auch an paar Tagen weg aber immer nur kurz max 30 min .
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zimmergouvernantenterror braucht kein Mensch
In diesem Hotel war ich zuletzt in 2005, da war es noch Abou Nawas Djerba, es war eher Nostalgie, dass mich dieses Hotel buchen ließ, 2006 wurde es dann Caribbean World und es wurde von 500 Betten auf 1200 Betten erweitert, jedoch in den Wintermonaten ist es nur wenig belegt, in einigen Bereichen muss dringend renoviert werden. WLAN war nur in der Lobby vorhanden, auf den Zimmern und im Speisesaal war es mangelhaft