Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Karibisches Flair 2,5 Flugstunden von Deutschland
Und es ist wie in der Karibik (sieht man von den Temperaturen im April ab)! Wir waren zum dritten mal hier und wie immer sehr zufrieden, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Wer auf die Lage des Zimmers Wert legt, sollte Meerblick buchen, es lohnt sich. Wir wohnten diesmal in 2. Etage (Zi. 3114) über dem Restaurant mit Blick über den Restaurant-Pool (mit Bar) und 180 grad Meerblick, ein Traum. Es gibt noch den eigentlichen großen Pool (auch mit Bar) und einen Ruhepool. Letzterer ist vor allem bei…
Juanna(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannte Ferien mit schönen Strand, auf Djerba
Das Hotel war perfekt, um eine Woche Urlaub zu machen und sich zu entspannen. Das Essen war meistens abwechslungsreich, hat aber immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich. Am meisten mochte ich die Animationen. Die Animateuren waren sympathisch und haben gute Stimmung verbreitet. Vor allem Slouma ist mir stark positiv aufgefallen, denn er war immer freundlich und war immer mit Leidenschaft dabei.
Marta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsame Urlaub
Große und sehr schöne Anlage. SAUBER .Sehr nettes Personal. Freundlich.Kann ich weiter empfehlen. Große Strand. Immer wieder gerne
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Super tolles familien freundliches Hotel,super gelegen direkt am Strand. Die nächste Stadt gut und günstig mit Taxi erreichbar.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist sehr schön, und super nettes Persona, vom Zimmermädchen,Reinigungskraftl, Kellner und Reseption, und Animatöre einfach klasse! Tolle Anlage und sehr sauber! Das Essen wahr immer sehr lecker
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder ein "Nachhausekommen" Gefühl
Ein schönes Hotel mit direkter Lage zu einem wunderschönen breiten Sandstrand. Hotel ist bestens für Familien geeignet.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehle dieses Hotel gerne weiter
Das Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber und schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub gelungen
Super schöne Pools, leckere Cocktails, nettes Personal, bauliche Mängel, Animation sehr gut, weniger deutsch, großes Hotel, Strand mit Liegen, ausreichend Plätze am Pool
Ramzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön und erholsam in unserem 2. Zuhause
Das ist eine lebhafte und gepflegte Hotelanlage, in der aber auch Ruhe Suchende auf ihre Kosten kommen. Es gibt viele schöne Plätze, an denen man sich aufhalten kann, wenn man den Trubel nicht mag.
Bruno(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Komen gerne immer wieder
War super toll , komme gerne wieder,sehr zu empfehlen für Familien ,ist immer was los,netes Personal,feines gutes essen