Sarina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Hey, ich fand das hotel toll ! Ich habe da dort viele nette Gespräche geführt und Menschen in mein Herz geschlossen, jeder einzelne war nett Fortune ich habe mich sehr wohl gefühlt . Die Administration war super und es hat immer viel Spaß gemacht mit ihnen zu tanzen oder einfach Spaß zu haben . Das Essen war gut und sehr vielseitig. Klar hab es paar Mängel doch darüber könnte ich persönlich hinweg sehen . Alles im einen ein gutes hotel.
Wahida (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anders wie beschrieben und eher durchschnittlich
Toller Strand tolle Aussicht Platz sehr schön viele Animationen super Unterhaltung sehr abwechslungsreich zufrieden
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Großes Hotel mit ,auf dem zweiten Blick, ungepflegtem Außenbereich. Partys bis Mitternacht...Reste wie Müll,geplatzte Luftballons ,Zigarettenstummel. (Unmengen) wurden über eine Woche einfach liegen gelassen. Kaputte Schutzgitter an den Poolseiten wurden nach Aufforderung nicht getauscht. Verletzungsgefahr für Jung und Alt also vorprogrammiert. Animation für Kinder und Erwachsene ausschließlich auf französisch. Das Essen sehr schlecht,massenhaftes Anstehen im Speisesaal und völlig überforderte Kellner. Nach drei…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein vollkommen gelungener Urlaub
Der erste Eindruck war gut und wir wurden freundlich empfangen. Ziel unserer Reise war ein Familienurlaub. Wir haben dieses Hotel auch schon 2017 besucht.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön und empfehlenswert für Familien
Gutes Essen, von allem etwas da. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mann kann vom Hotel viele verschiedene kurze Ausflüge unternehmen. Die Animation am Tag und Abends sind sehr schön.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub zur erholung und entspannung
Gutes essen, freundliches Personal für Fragen und anliegen jederzeit verfügbar man wird hier gut aufgenommen und sehr respektvoll behandelt
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren 3 Wochen hier und werden wiederkommen.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Da wir einen schönen Strand lieben und eifrige Schwimmer sind, gefällt es uns hier sehr gut. Haben unser Wunschzimmer bekommen !
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen
Großzügige Anlage mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Direkt am Strand gelegen, mit ausreichend kostenlosen Liegen. Haben uns da sehr wohl gefühlt.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super entspannter Urlaub ohne Stress
Super Hotel tolle Lage, viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Super nettes Personal von Reinigungskraft bis hin zu den Kellner alle sehr zuvorkommend :-)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub in einem kleinen Paradies
Eine schöne , große und lebhafte Hotelanlage, die sehr gepflegt ist und durch immer neue Ideen laufend verschönert wird. Die Anlage liegt an einem schönen, großen Strandabschnitt, der regelmäßig gereinigt wird und er verfügt über ausreichend Liegen. Von hier kann man wunderschöne und ausgedehnte Strandspaziergänge machen ( bei Ebbe macht es mehr Spaß). Die beiden großen Poolanlagen, der Ruhepool und das Hallenbad sind gut gepflegt. Die Pools oder die Rutschen können von allen Urlaubern gleichermaßen genutzt werden.…