Gregor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne drei Tage in Venedig
Passend zu Venedig, wir hatten ein Dreibettzimmer, das dritte Bett stand in einem eignem Zimmer.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schön, aber nicht im Winter
Bis auf eine Sache war super und zwar war es im Januar in Venedig ziemlich kalt und das leider auch über Nacht im Hotelzimmer. Hier konnte die kleine Handtuchheizung aus dem Badezimmer das Hotelzimmer mit undichten Fenstern nicht aufheizen und anstatt einer vernünftigen Bettdecke gab es auch leider nur einen dünnen Bezug als Decke.
djejaegerin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Venedig, Hotel Carlton
Relativ kleines Zimmer, alte Pracht in Venedig. Es war ein typisches "Durchgangshotel", Freundlichkeit hatten die Mitarbeiter nicht unbedingt nötig.
Pavel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches Hotel mit Barockstil und zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ganz zentral.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stimmungsvoller Venedigurlaub
Sehr guter Service, sowohl im Zimmer als auch an der Rezeption und beim Frühstück. Nette Zimmer, sehr sauber. Gute Frühstückszeiten. Gute Lage des Hotels.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Sehr zentral gelegen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Haltestelle der Boottaxis in der Nähe. Bahnhof direkt gegenüber. Schöne Dachterrasse. Frühstück war ausreichend und lecker. Zimmer sauber und groß genug. Im Kinderbett lag sogar ein Kuscheltier als Geschenk.
Marco Polo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gern
Na ja, Venedig.Die Einrichtung gediegen.Etwas abgenutzt.Hat mir trotzdem gefallen.Das Ambiente entsprach meinen Vorstellungen.Hatte mich im Internet informiert.Etwas schade,die Dachterrasse war geschlossen.Evtl. Personalmangel.
Michel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Pension- 4 Sterne unrealistisch
Das Hotel ist im Venezianischen Stil und etwas altbacken, hier so die Regel. Die Lage ist um die Ecke vom Piazale Roma und direkt gegenüber der Haltestelle Ferrovia also dem Bahnhof und wird von diesem mit dem Canal getrennt.
Dima(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel Venedig
Sehr gute Lage direkt gegenüber Bahnhof Venezia Santa Lucia. Auch Parkhäuser sind schnell erreichbar. Die Ausstattung ist gut und m venezianischen Still gehalten.
Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf keinen Fall mehr als 2 Sterne
Super schön gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge und um Venedig zu erkunden. Leider ist der Schein mehr als es ist. Die Zimmer sind schön aber sehr unpraktisch einrichtet. Ein super kleiner Schrank, ein Schreibtisch oder besser Konsole ein Stuhl der nur hübsch aussieht. Aber dafür ein schönes und bequemes Bett. Das Frühstück ist wie im guten 2Sterne Hotel. Harte alte Brötchen und der Kaffee für Italien und einem guten Hotel, meilenweit entfernt - wir denken es war Kaffee!! 35€ pro Person und dann so etwas, MC…