Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur äusserlich anschauliches Hotel - Finger weg
Das Hotel liegt in sehr guter Lage nahe dem Busbahnhof, es sind nur einige hunder Meter wenn man mit dem Flughafentransfer anreist. Es liegt direkt am Kanal und ist äusserlich sehr schön anzusehen. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für einen Vendigaufenthalt
Gute Lage, zentral am Canale Grande - vom Bahnhof zu Fuß erreichbar, sehr zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen, sauber und gepflegt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtetripp Venedig
Hotel hat knapp den 4 Sternestandart Frühstück ganz in Ordnung, alles vorhanden. Das Zimmer ist etwas abgewohnt, kostenloses Wlan. Das Zimmer war trotz der Hotelgröße sehr ruhig, Sauberkeit in Ordnung. Das Abendessen oder der Drink auf der tollen Dachterasse ist ein Erlebniss, aber auch sehr teuer. Es war meisst älteres, Internationales Publikum zu Gast. Wetter war toll, kostenloses WLAN, leider viel gerenne überall, da ausgebucht.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gute Lage direkt beim Bahnhof
Super Lage des Hotels. Wir haben das Zimmer sehr günstig bekommen, zum regulären Preis wäre es zu teuer gewesen, aber für Venedig-Verhältnisse sehr gut.
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jun-Suite obwohl nur 3Bett-Zimmer gebucht
Tolle Lage direkt am Canale Grande gegenüber des Bahnhofs und wenige Minuten von der Piaz.Roma entfernt. Gegenüber des Hotels auch die Vaporetto-Station Ferrovia, wo Linien fast in alle Teile Venedigs halten. Waren sehr überrascht als wir statt des 3Bett Zimmers, über ein Buchungsportal günstig gebucht, eine Jun. Suite erhielten. Zimmer war super groß, gut ausgestattet und hatte netten Ausblick, obwohl kein Canale-Blick. Personal bei der Rezeption sehr freundlichen, Terrasse mit Bar und Restaurant toll gelegen…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Carlton Grand Canal. Das Hotel liegt super günstig in unmittelbarer Nähe zu Bahnhof und der Parkgarage und ist der ideale Ausgangspunkt für Sightseeing in Venedig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in perfekter Lage
Ein überdurchschnittlich gutes Hotel in ganz hervorragender Lage (für Stadtbesichtigungen) direkt gegenüber dem Bahnhof Sa. Lucia. Auch Autofahrer können es von der Piazzale Roma aus zu Fuß gut erreichen. In der Hochsaison wohl kaum erschwinglich, aber jetzt, in der Nachsaison (Anfang Dezember), günstig zu haben (86 Euro pro Nacht, inclusive gutem Frühstücksbuffet), allerdings ohne Ausblick auf den Canal Grande. Zimmer mit Ausblick erfordern einen dickeren Geldbeutel. Das Zimmer war nett, im Venezianischen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel,tolle Lage
In Rahmen einer Italienrundreise haben wir eine Nacht im Hotel Carlton verbracht. Es liegt direkt am Canale Grande in Venedig. Es ist ideal für Bahnreisende denn, es liegt direkt gegenüber vom Bahnhof und ist über eine Brücke zu erreichen. Das Zimmer und Badezimmer war klein, aber völlig aussreichend. Die Betten standen jedoch nicht zusammen.Das Frühstücksbüffet war vielfältig und gut.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sadik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel zu teuer! Kein Stern verdient
Viel zu überteuert konnten erst um 16 Uhr ins Zimmer weil es noch nicht gereinigt und check out war trotzdem 12 Uhr ehrlich zu sein nicht nicht zu weiter empfehlen bis auf das netto Personal unzufrieden von alles !
Dulcinea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine wunderbare Erfahrung, bald wieder!
Wir waren im Januar drei Tage in Venedig, dies nur, weil ich ueber ein grosses Hotelbuchungsportal einen unschlagbaren Deal fuer dieses Hotel bekommen hatte. Aufgrund des fast schon beschaemend niedrigen Preises erwarteten wir das billigste, kleinste Zimmer mit Blick auf den Hinterhof, aber da wir sowieso nur zum Schlafen dort sein wuerden, waere uns das egal gewesen. Manchmal ist es doch schoen, ueberhaupt keine Erwartungen zu haben ... WOW. Das Hotel hat 144 Zimmer, von denen - wenn ich richtig gezaehlt habe -…