Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hauptrestaurant wie auch die drei Spezialitätenrestaurant waren hervorragend. Der Service ausgesprochen freundlich. Es waren bei unserem Aufenthalt viele Gäste, zum Teil Reisgruppen aus Polen vor Ort. Diese waren teilweise sehr laut.
Lobenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Animationsakteure und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich - man wird herzlich empfangen. Der Aufenthalt ist eine 10/10.
Das Casa Blue Resort hat durch seine Mitarbeiter und das Animationsteam einen großen Pluspunkt. Es sind wirklich alle sehr herzlich und Trinkgeld ist hier nur zweitrangig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert! 👍🏼
Sehr schönes Adults Only Hotel, klein gehalten, alles vorhanden was das Herz begehrt. Filetstück ist der Strand. Karibik Like.....tolles , unaufdringliches Animationsteam.
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider zu laut und zu unsortiert. Man wird noch während seines Urlaubs geben eine Bewertung abzugeben. Ansicht nicht schlimm, aber wenn diese nicht passt wird man am nächsten Tag beträgt sie wieder zu löschen, finden wir echt fraglich. Deutschkenntnisse gibt es so gut wie keine. Das Hotel ist Überlaufen von Polen und nach ihnen ist alles ausgerichtet. Wir waren schon so oft in Ägypten, aber das haben wir noch nicht erlebt.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt.
6 Sonnen bekommt es leider nicht, da es auch einiges zu bemängeln gibt.
Zuerst möchte ich jedoch einen anderen Aspekt hervorheben, der bei einem solchen Aufenthalt besonders wichtig ist: die medizinische Versorgung.
Meine Frau ist während unseres Aufenthaltes plötzlich zusammengebrochen und war bewusstlos. Innerhalb weniger Sekunden standen mehrere Mitarbeiter des Personals um uns herum und leisteten äußerst professionell Erste Hilfe.…
In dieser Preisklasse hätten wir mehr erwartet !!!
Hallo,
zum Abschluß unserer sich über mehrere Jahrzehnte dauernden Egypt-Urlaube (mit all den erlebten Höhen und Tiefen) wollten wir uns nochmals einen etwas luxuriöseren Urlaub gönnen.
Daher unsere Wahl - auf Grund der Bewertungen???- für diese Anlage.
Leider erhielten wir – wahrscheinlich absichtlich – keinerlei Infos, daß sich dieses Resort zu 95% in touristisch osteuropäischer Hand (PL,HUN, RUS, UKR?? ectr.) mit den allseits bekannten Nachteilen dieser Urlaubenden befindet.
z.B. um 06:00 Früh sind alle…