Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weltklasse! Das beste Hotel bisher von Ägypten!
Spitzen Hotel! Das schönste Hotel in dem wir bisher in Ägypten waren! Nicht zu toppen! Es gab alles was das Herz begehrt!
Tolle Zimmer, super Essen, sehr zuvorkommendes höfliches Personal! Hervorzuheben ist das Animationsteam das nicht zu toppen ist, da müssen erst mal andere Hotels mithalten! Einfach nur rundum perfekt!
SUPER geniales Hotel mit SUPER Personal !!STRAND mit Karibik feeling und WUNDER SCHÖNEN Ambiente!!!!
Das Hotel ist sehr schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.( Eins der besten hotels in Ägypten)das kann ich sagen nach fast 20 Jahren Erfahrung mit Ägyptischen Urlauben !!
Extrem freundliches Personal in allen Abteilungen. Grosses gastronomisches Angebot, unaufdringliches Animations-Team, sehr saubere und gepflegte Anlage.
Das Casa Blue (ex MagicTulip) hat durch die umfangreiche Neugestaltung des Resort und die massiven Service-Verbesserungen sehr dazugewonnen. Säfte tagsüber aus Tetra-Packs statt wie früher aus dem Mix-Automat, zum Frühstück frisch gepresste Säfte (früher gegen Gebühr), Softdrinks aus Flaschen statt wie früher aus dem Mix-Automat, 2 Ruhepools mit eigener Bar zusätzlich zum Aktivpool, Zimmer mit eigenem Pool und/oder Jacuzzi, moderne Zimmereinrichtung mit der Möglichkeit Handy-Inhalte auf den TV zu spiegeln. Das…