Wir waren mit unserem Urlaub im Casa Blue sehr zufrieden. Das Zimmer 1801 war immer sauber. "Mohamed" hat sich zu 100% um unsere Zufriedenheit gekümmert. Der Service im gesamten Hotel war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck.
Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich.
Die Speisen sind top. Viele schreiben von Durchfall in Ägypten. Können wir nicht bestätigen und wir haben Eiswürfel immer in den Getränken gehabt, sowie alles probiert an…
Wir sind jetzt zum 7.ten Mal hier und es gefällt uns 3 wie immer sehr gut! Es ist eine kleine, aber feine Anlage mit einem sehr guten Animationsteam welches immer sehr abwechslungsreiches Programm und Shows bietet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zum jetzt zum zweiten mal im Casa Blue Resort und hatten wieder einen erholsamen und tollen Urlaub. Die gesamte Anlage wurde immer sauber gehalten, man konnte in ruhe am Pool relaxen oder das Hausriff im Meer erkunden. Das Personal war super, alle sind sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. So mancher Angestellte hatte uns sogar wieder erkannt und sofort begrüßt.
Wir sind beeindruckt und können das Casa Blue Resort ohne bedenken weiterempfehlen.
Für uns wird es auf jedenfall einen weiteren Urlaub hier…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel , wir kommen wieder
Sehr schön, modern, sehr gepflegter Garten, nicht zu groß. Liegt an einem schönen Strand mit einem sehr schönen Riff. Für Entspannung und Erholung geeignet.
Die Ausstattung sowie das Personal finde ich persönlich hervorragend. Das gessmte Ambiente ist stimmig! Weiter so. Nur der Preis ist nicht so hervorragend. Sorry
Unser Aufenthalt im Casa Blue war einfach fantastisch! Hier wird der Gast wirklich königlich behandelt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten sind bemerkenswert und machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Zimmer sind großzügig und stets picobello sauber. Es gibt keine Koffer schleppen – alles wird einem abgenommen. Die Kosmetikartikel sind ein nettes Extra, und frische Handtücher werden regelmäßig bereitgestellt.
Das Essen in Buffetform bietet eine reichhaltige Auswahl, die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Service
Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet, sodass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr bemüht war – wir haben uns bestens umsorgt gefühlt.
Beim Essen gab es ein abwechslungsreiches Buffet mit wechselnden Speisen. Geschmacklich hat es nicht immer ganz unseren Vorstellungen entsprochen, dennoch war die Auswahl reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Insgesamt hatten wir eine…