Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung, Empfehlung, Empfehlung!
Es war ein Traum Urlaub. Es gab einfach nix zu beanstanden! Das Personal war super freundlich, die Anlage war ein Traum. Alles war sauber, das Zimmer war modern, das erste Bett im Urlaub ohne Rückenschmerzen!.... Und eigener Pool..... Alles ein Traum! Nur das der Steg zum mehr so lang war, war der einzige kleine Wermutstropfen. Aber das hab ich gern in Kauf genommen bei dem was uns geboten wurde.
Janina Luise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Traumurlaub
Sehr sehr schönes, neues Hotel direkt am hoteleigenen Strand und Korallenriff (über einen Steg erreichbar). Mehrere Pools, die super angenehm beheizt sind, sodass man auch im Januar darin schwimmen konnte. Das ganze Ambiente sehr schick, große Zimmer und Betten, tolles Abendprogramm (Livemusik, Shows). Rundum perfekt!
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiger Rückzugsort mit gepflegtem Strand
Abgelegen und ruhig. Nicht zu groß und zur Zeit nicht viele Gäste. Strand sehr gepflegt wie die ganze Anlage.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein entspannter Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Wir waren als Paar + meiner 82 Jährigen Mutter 14 Tage in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es war sehr entspannt und erholsam. Da essen war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich und lecker. Die überwiegende Mehrheit der Gäste kam aus Polen aber wir konnten nichts unangenehmes feststellen. Einfach nur traumhafte 14 Tage. Als Verbesserung könnten wir vorschlagen ein paar Umkleiden an den Pool zu stellen, sowie bei Anreise nicht direkt ein Zimmerupgrade gegen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Schönes Hotel zum Abschalten, jedoch zum Schnorcheln, Steg ist zu lang. Essen ist sehr gut Gesamte Anlage sehr sauber. Personal ist super. Wer nicht zum Schnorcheln nach Ägypten kommt ist hier bestens aufgehoben. Für Kite Segler perfekt
Nici (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind stets freundlich und aufmerksam. Von den Nationalitäten ist es gemischt. Franzosen ,Tschechen,Deutsche und die meisten kamen aus Polen. Die Pools sind sehr schön, es war immer eine Liege frei. Oder es wurden neue gebracht. Das Hotel ist an sich ruhig. Die Animation macht abends Stimmung. Angenehm fand ich die abendliche Livemusik. Negativ ist, dass man fast einen Kilometer auf einen Steg zum tiefen Wasser laufen muß.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Alles war sehr gut, die Hotelangestellten waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Animateure haben sich unheimlich viel Mühe gegeben,um den Aufenthalt so interessant wie möglich zu machen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem ein schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel geworden. Tolle Zimmer . Super Service. Das Essen ist gut. Super Strand. Liegen ausreichend vorhanden.
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschönes ruhiges Hotel zum entspannen
Neu renoviertes Hotel mit Wellness und Entspannungsfaktor. Höflichkeit und Sauberkeit ist selbstverständlich. Ohne aufdringliche Verkäufer, ein Nein Danke wird akzeptiert. Das Hotel wird sehr häufig in den polnischen und tschechischen Reiseportalen angeboten und somit sind auch viele Osteuropäer vor Ort. Aber alle bis auf ein paar Ausnahmen sehr ruhig und freundlich. Man sagte uns das das Hotel ab 2025 auch mehr mit dem deutschen Reisemarkt arbeiten wolle und die Zielgruppe sich etwas ändert. Wir würden es…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Tolles Hotel. Leckeres Essen. Animation super. Zimmer sehr schön und immer sauber. Schon zum 2. Mal hier gewesen. Würde wieder kommen.