Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stylisches Hotel
Stylisch und sehr gutes Essen im Restaurant. Sauber und ordentlich! Toller Spabereich. Leckeres Frühstück. Sehr zentral gelegen.
Mel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für spontanen Freundinnenurlaub gerade noch okay
Adults only im Herzen Falirakis. Und das muss man mögen. Auf den ersten Blick hübsch gemacht. Auf den zweiten findet man Mängel. Und zwar einige. Für das Budget hätten wir es wirklich deutlich schöner und gepflegter haben können.
Margerete(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine 5 Sterne
Strand150 m entfernt? In 3 Munuten erreichbar? Das ist lachhaft und total unrichtig!!!! Da musste man ein Superläufer sein.
22.05. - 20.07.262 ERW
ET(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel, aber …
Das Hotel Casa Cabana besticht durch seinen besonderen Charme der gesamten Einrichtung und des Außenbereichs. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren ein Genuss. Leider sind die Zimmer sehr klein. Es gibt keinen Schrank und auch nicht genug Platz um zwei Koffer oder auch nur einen hinzulegen. Die Duschtüre ging nicht einmal halb auf da das Bett im Weg war. Auf dem Balkon ist man schon morgens früh gnadenlos der Sonne ausgesetzt da es keine Beschattung gibt und die…
MW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schöne, erholsame Tage auf Rhodos
- sehr gute Lage - hervorragendes Restaurant - Zimmer, Aufteilung - Personal (jederzeit hilfsbereit/freundlich)
Irini Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für kurzen Aufenthalt
Ein sehr schönes Designhotel, gute Lage, Personal top, Frühstück hervorragend. Die Ablagemöglichkeiten für persönliche Dinge im Zimmer waren knapp bemessen, Zimmerreinigung an sich verbesserungsfähig.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit such sehr guter Lage direkt
Sehr schönes Hotel mit auch sehr guter Lage direkt im Ort. Viele gute Restaurants und nicht weit entfernt vom Badestrand.
Lisa Jutta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Design als Funktion - leider keine Empfehlung
Das Hotel ist modern eingerichtet, allerdings fehlt es (zumindest für uns!) an Komfort eines 4-Sterne Hotels und die Einrichtung ist für uns (!) als Urlauber unpraktisch gestaltet. Design ist nicht immer alles und lag hier leider zu Lasten des Wohn-/Erholungs-Komforts.
farina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaft schönes Hotel
Ich war mit meiner besten Freundin zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel . Der Service und die Gastro sind mehr als gut. Die Putzfrauen könnten einen Ticken gründlicher sein, jedoch ist das meckern auf hohem Niveau.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut zu empfehlen
Sehr schön gestaltetes Hotel, liegt sehr zentral und doch ruhig. Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind begrenzt aber man kommt gut damit zurecht wenn man nicht gerade mit 5 Koffern anreist.