Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Man muss keine eigenen Bilder einstellen,da alles so aussieht,wie bereits abgebildet! Das einzig Nachteilige ist der etwas umständlich zu bedienende Fön.Personal nur englisch sprachig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert. Jederzeit nochmals!
Tolles Hotel, ganz nach unserem Geschmack . Überschaubare Größe. Interieur und Design außergewöhnlich schön 👍🏻. Gut gelegen. Nähe des Ortskerns, als auch des Strands ⛱
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neu, renoviertes, modernes Hotel
Machten einen Strandurlaub, jedoch mit dem Ziel das wir auch die Insel mit dem Auto erkunden. Für das ist das Hotel in optimaler Lage. Den Hoteltransfer vom Flughafen buchten wir direkt über die Hotelseite, der sehr empfehlenswert ist. Das Hotel ist frisch renoviert und modern eingerichtet. Direkt am Pool sind Doppelliegen vorhanden (wie man auf den Hotelbilder sieht), bei den anderen Liegen wäre es noch schön wenn Sonnenschirme vorhanden wären.
30.05. - 28.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel. Tolle Zimmer, vor allem tolles Bett und Dusche. Personal sehr freundlich, doch könnten präsenter an der Bar sein. Das war das einzige Manko. Dusche am Pool war noch nicht fertig, aber es ist halt ein ganz neues Hotel.