Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Erholsame Tage in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal
Ein Ort zum abschalten und entspannen, sauberes Hotel und freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiter.
Der(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage und schönes Hotel mit einem großen ABER
Top Lage und freundliches Personal. Leider war unser Zimmer eine Katastrophe… ob alle anderen auch so waren kann ich nicht sagen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Casa Cabana zum Wohlfühlen
Tolles Boutique Hotel. Sehr zu empfehlen. Ruhig gelegen, trotzdem nah am Zentrum. Zimmer nicht alle gleich und leider ohne Schrank. Alles nur Regale :-( aber trotzdem sehr schön
Linus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub,wie kommen gerne wieder!
Schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern Hübsch,modern,renoviert und liebevoll eingerichtet
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Essen im stilvollen Hotel und ein toller Poolbereich.
Tolles, hochwertiges Hotel, das zum entspannen einlädt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Casa Cabana, Faliraki/Rhodos zur off-season
Wie gesagt: Die Qualitätsunterschiede innerhalb der jeweiligen Zimmerkategorien können auffallend sein. Ich rate daher dazu nachzuhaken, wenn man mit dem gebotenen nicht zufrieden ist. Man zahlt ja schließlich für etwas bestimmtes. dinner und lunch im Hotelrestaurant sind spitze, das frühstück war leider im vergleich dazu für uns enttäuschend. Das restaurant- und Spapersonal war großartig, bei der Rezeption und dem Zimmerpersonal ist viel Luft nach oben.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und viele dt. TV-Sender
Die Sauberkeit ist top, das junge Personal sehr freundlich, immer zu Spässen aufgelegt und absolut kompetent
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Juwel auf Rhodos
Das Hotel ist wirklich einzigartig, jederzeit gerne wieder! Waren im Juni 2024 eine Woche in diesem Juwel und können es bestens Gewissens zu 100 % weiterempfehlen.
S.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut ausgebildetes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Unterkunft war stets sauber und ordentlich. Der Poolbereich ein echter Traum!
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte 14 Tage Uelaub
Besonders gefallen hat mir das Verhalten des Personals, das einmal bei völlig ungerechtigter Kritik eines Gastes mit viel Feingefühl ein Eskalieren schon im Ansatz eindämmte..