Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestes Hotel in Ägypten.
Mein absolutes Lieblingshotel in Ägypten. Ich gehe immer wieder dorthin zurück. Ruhig, wunderschön und einfach perfekter Service.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Bewertung
Wir finden als Pärchen dieses Hotel wunderschön die Anlage ist er gepflegt und kommt mit dem Boho Charme super rüber. Es ist super ruhig außer es finden Hochzeiten oder Veranstaltungen statt dann wird es ein Ticken lauter. Aber auch das ist super erträglich. Ganz besonders wollen wir Fatma und Hager bedanken für den super Service. Ebenfalls liegen uns die Bauleute und die Kellner unheimlich am Herzen da sie immer ein Lächeln im Gesicht haben und unheimlich freundlich sind. Wir kommen zum dritten Mal hierher und…
Alica(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
10/10, gerne wieder!
Wir haben uns bewusst ein ruhiges Hotel ausgesucht und im Casa Cook 9 sehr entspannte Tage verbracht. Der erste Eindruck hat uns direkt überzeugt: wir wurden sehr freundlich von Galal (unserem Ambassador) empfangen und der Check-In war super unkompliziert. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und uns hat insgesamt nichts gefehlt. Es gibt zwei Gemeinschaftspools, ein großes Restaurant mit schönem Innenhof, eine Beachbar und einen Spa-/Fitnessbereich. Uns hat das Layout der Anlage auch sehr gefallen (kein einzelnes großes…
Sascha(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Tage im Casa cook
Schön gelegen Gute anlage ca.10 min mit dem Tuck Tuck von El Gouna. Ruhige Lage. Sauber und gut geführt. Schöne Poolanlagen
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Idealer Urlaub zum entspannen?
Wir waren als Paar 12 Tage im Casa Cook El Gouna. Die meisten hier sind als Paar da, aber etwas kürzer als wir. Diese Bewertung ist auf Deutsch, denn praktisch alle Gäste waren Deutsch. Was wir von unserem Urlaub erhofften: - Pure Entspannung - Schönes Ambiente - Leckeres, veganes Essen Wir wurden auf Wunsch unkompliziert sofort am Flughafen freundlich empfangen. Die Reise dauert etwa 30min mit dem Van. Das Casa Cook liegt in El Gouna, was ein komplett gesichertes, schönes, sauberes Gebiet ist. Viele Hotels,…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Frühstück und modern gestaltete Unterkunft
Moderne Architektur Nettes Personal Super Frühstück Prima Pool Direkt am Meer Für Kitesurfer sehr zu empfehlen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
casa cook
Sehr gutes Hotel: Lage hervorragend, superfreundliches Personal und prima Essen, Remonda und Hanna waren eine große Hilfe.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen
Sehr schönes ruhiges Hotel Wunderschön gelegen Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit Wir waren 2020 schon einmal dort Wir sind der Meinung das einige Dinge renoviert werden müssten Die Fugen im Bad sind etwas in die Jahre gekommen Einige Wege sind nicht eben , man könnte stolpern Das Ambiente im Restaurant ( außerhalb) könnte mit Kerzen und Lichtern gemütlicher gestaltet werden
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super nette Leute!!
Super nettes Personal, sie kümmern sich alle so unglaublich gut um einem. Hierher werde ich wieder kommen. Alles super organisiert und das essen ist ein absoluter traum !
Marietta (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Elf von Zehn, immer wieder gerne!
Wunderschöne Hotelanlage für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Es gibt Privatpools für zwei bis vier Suiten. Niedrige Bauweise, kein Hotelbunker!