Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert auf jeden Fall
Sehr sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum zimmerclaner.das Frühstück is der Hammer es lässt keine Wünsche offen.besonders das Omelette von der Fatma mit ihrer freundlichen Art hat uns den Tag versüßt.das Abendessen war vom feinsten.die Kellner sind sehr aufmerksam egal ob am Pool oder beim Essen. Kommen auf jeden Fall wieder besser hätte unser Urlaub nicht sein können
Rose V(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel für relaxeten und entspannten Urlaub!
Sehr schönes, weitläufiges relax Hotel für einen entspannten Urlaub, etwas ausserhalb El Gouna gelegen, jedoch mit Tuktuk ist man in 10 min downtown. Strand nicht wirklich für Schwimmer geeignet (dafür ein super Pool!), ideal für einen Kite-Urlaub unter Gleichgesinnten. Zimmer gross, Boho Style. Aussergewähnlich nette und hilfsbereite Mitarbeiter sowie gute Küche! Würde ich jedem empfehlen, der einen entspannten relaxten Urlaub sucht und nicht ganz den typischen 5* hinter her rennt. Top, wir kommen wieder!
Sophie(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Hotel
Das Hotel war sehr schön. Auch das essen war lecker. Die Angestellten waren auch immer nett und haben sich gut um einen gekümmert.
Melina(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Service
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, grosszügige Zimmer, sehr gastfreundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein nices und chilliges Hotel mit viel Komfort
Ein wunderschönes Hotel, das sich sehr gut in die Landschaft anpasst. Die Ausstattung sehr clean ohne viel Schnickschnack, was wir lieben. Die Betten sind sehr comfy. Die Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten direkten Poolzugang mit einer schönen Terrasse 😊. Das Frühstücken war wirklich mega lecker 😋 .
Geraldine & Dani(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Ort der Ruhe und vollendeten Gastfreundschaft
Das Casa Cook Hotel in El Gouna ist ein wahrhaft besonderer Ort, um zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu schöpfen. Unsere Junior Suite mit direktem Zugang zum Pool bot höchsten Komfort und machte den Aufenthalt unvergesslich. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos — der Reinigungsservice kümmerte sich sogar zweimal täglich um unser Wohlbefinden. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Das gesamte Team ist äusserst aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beste Hotel in Ägypten
Das Hotel ist perfekt . Wir kommen fast jedes Jahr wieder und hier stimmt einfach alles ! Das Essen ist sehr lecker , Zimmer , Pool , Strand alles perfekt ! Und natürlich Personal , alles sind super freundlich , sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie sind immer da , helfen immer und sorgen einfach für perfekten Aufenthalt!! Wir kommen ganz bestimmt wieder ! Besonderes ganze große danke schön an Jaquline, Moustafa , Remonda, Hussen und alles andere auch ! Ü
Roman(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
48 m2 zum Wohlfühlen
Ich liebte meine Junior Suite! Go for it! Eine sehr angenehme Atmosphäre, perfekt für ein Paar bei dem nur ein Teil kitet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestens geeignet für Paare die Ruhe u. Luxus suche
Warme Farben und Naturmaterialien, sehr schön ruhig, perfekter Service, sehr hygienisch alles ( Pool, Anlage, Fitnessbereich, Büffetraum)
JanaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und tolles Frühstück im Casa Cook Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Casa Cook Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, vor allem Mohamed der sich täglich um unser Wohl in unserem Zimmer gekümmert hat als auch Fatma von dem grandiosen Frühstücksbuffet. Rundum ein fantastischer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Casa Cook Team.