Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wunderschön gelegen
Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit
Wir waren 2020 schon einmal dort
Wir sind der Meinung das einige Dinge renoviert werden müssten
Die Fugen im Bad sind etwas in die Jahre gekommen
Einige Wege sind nicht eben , man könnte stolpern
Das Ambiente im Restaurant ( außerhalb) könnte mit Kerzen und Lichtern gemütlicher gestaltet werden
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super nette Leute!!
Super nettes Personal, sie kümmern sich alle so unglaublich gut um einem. Hierher werde ich wieder kommen.
Alles super organisiert und das essen ist ein absoluter traum !
Wunderschöne Hotelanlage für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Es gibt Privatpools für zwei bis vier Suiten. Niedrige Bauweise, kein Hotelbunker!
5 Sterne Hotel in Boho Style. Adult only. Das Hotel liegt direkt an einem beliebten Kiterstrand. Ideal für Kiter und zum entspannen. Mit kleiner Einschränkung wegen Hochzeiten.
Ein wunderbarer Rückzugsort mit herausragendem Service und besonders gutem Essen! Wir fühlten uns vom ersten Augenblick angekommen und entspannt. Vielen Dank für den exzellenten Service und das unglaublich vorzügliche Essen!
Wir haben uns sehr gut erholt!
„Unser Aufenthalt im Casa Cook war einfach absolut fantastisch! Ein Herzliches Danke an Moustafa (Ambassador) er hat diesen Urlaub wirklich perfekt gemacht und war jederzeit bei Anliegen erreichbar - Great JOB! Die gesamte Atmosphäre ist entspannt und stylish, die Zimmer sind wunderschön und komfortabel, und der Service ist erstklassig. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht: perfekte Lage, hervorragendes Essen und ein Team, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Wir haben uns…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top immer wieder
Das Hotel hat wie immer einen super Service geboten das Personal Personal inklusive der Rezeption mit der freundlichen Damen Namen Hagar ist er super freundlich und macht unheimlich viel Spaß in dieses Hotel