Sehr gut geführtes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Animationsteam sorgt täglich für gute Stimmung. Am Abend wechselt das Programm täglich. Die deutschsprachige Betreuerin Bilge, stand jederzeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage des Hotels ist Top. Wer Ruhe sucht, kann durch wunderschöne Natur die Strandpromenade nach…
Nachdem ich schon das 6 Jahr in folge komme bin ich vielleicht befangen bei dieser Bewertung, doch ich kann es jeden empfehlen der sich auch im Urlaub wie zuhause füllen möchte ! Angefangen von der Rezeption bis zum Management sind alle extrem bemüht das bester für Ihre Gäste zu geben ohne wenn und aber. Beruflich Reise ich selbst auch viel aber hab mich noch nie so gut gefühlt wie in diesem Hotel.
Danke an alle Mitarbeiter des Hotels!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Badeurlaub in gepflegtem Hotel
Sehr schönes Hotel, Lage nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt, ansprechende Poolanlage. Freundliches Personal, toller Service und schmackhafts Essen, Zimmerservice und Sauberkeit hervorragend. Ansprechender Spa-Bereich.
Super geeignet für eine oder 2 Wochen Entspannen und Sich-Verwöhnen-Lassen.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Schiffsfahrten. Busverbindung in die 3 km entfernte City von Marmaris direkt vor dem Hotel und immer pünktlich.
Ich war vom 05.10. - 19.10.2018 in diesem Super-Hotel. Sofort wieder gebucht! Sogar für 3 Wochen im Oktober 2019. Mehr als nur empfehlenswert! Im sehr schönen Retro-Style nach Art BAUHAUS! 2011 erbaut. Ich habe jetzt zum 2.Mal über FTI-Touristik gebucht, im Reisebüro schon im Januar. War gegenüber allen Anderen, auch Internet am Allergünstigsten! Ich vergleiche lieber mehrere Stunden, als überteuert zu buchen.
Alles in allem ist es ein tolles Hotel. Jeder Mitarbeiter ist bestrebt dem Gast einen unvergesslich Urlaub zu bescheren. Die Freundlichkeit ist herausragend!! Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich
Ein sehr übersichtliches und sauberes Hotel in einer schönen Gegend. Wir waren mit allem zufrieden, die Zimmer waren geräumig, modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am besten hat uns das Essen gefallen, alles hat lecker geschmeckt und es gab jeden Tag etwas neues, vor allem sehr gutes und frisches Brot was wir nur aus Deutschland kannten. Die Restaurantleitung war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Ein nettes Hotel in einer idyllischen Umgebung. Der Service ist hervorragend, die Zimmer in Ordnung, aber im großen und ganzen würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben. Der Strand ist außerhalb von der Hotelanlage und nichts für Menschen mit Platzangst.
Hotel super,klein sauber personel ist hammer.
Keine riesen hotel mit 2000 gästen:-)
Türkei bzw marmaris ist eh ein paradise.
Preis leistung sehr gut.
Deutsche hotels&restaurants usw können in sachen SERVICE von den Türken seeeehhhrr viel lernen.