Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ercan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das war sehr schön und sehr gut
Sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist sehr schön und sauber.Hotel-Manager und Arbeitnehmer sehr gut erzogen.Ich würde jedem empfehlen, ins Hotel zu gehen.Sehr schöne Meer von Marmaris.Ich glaube, Sie können gehen und sehen das Hotel.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles in allem okay, aber nichts für Ruhesuchende
Abgesehen von dem recht hohen Geräuschpegel und dem wenigen Platz an Pool und Meer kann man es sich hier gut gehen lassen. Uns hat vor allem die Herzlichkeit (Dilek, Neslin und Yasar waren fantastisch!) gut gefallen.
Klaus & Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur die Küche konnte überzeugen
Bei einem 5-Stene-Hotel erwarte ich fähige Mitarbeiter. Die haben wir leider nur selten gesehen. Das Hotel wird in der nächsten Zeit mehr auf qualifiziertes Personal setzen müssen, sonst sind die 5 Sterne schnell weg. Ganz arm die Mitarbeiter hinter der Bar. Sie mixten Cocktails, wussten aber nicht, was Sie mixten. Sie kippten einfach etwas zusammen. Die große Ausnahme war die Küche. Der Strand war fast immer leer. Er war nicht viel breiter als eine Straße und die Leute lage lieber am Pool. Die Promenade gut…
Michele(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfekter Single Kurztrip
Sehr sehr schönes modernes und sehr stylisches Hotel. Gerade neu eröffnet. Alles war sauber und natürlich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Essen war ebenfalls reichlich ung gut. (All In)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!
Da wir am ersten Tag der Neueröffnung im Hotel waren, brauchte es einige Tage bis das Personal eingespielt war. Danach klappte alles hervorragend. Alle gaben sich viel mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen wieder.
Monika & Norbert(56-60)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Bereits vier Tage nach Eröffnung waren wir Gast in diesem Hotel. Es erwartete uns eine behagliche und freundliche Atmosphäre. Der Hotelmanager, der Gästebetreuer sowie das Personal an der Rezeption sprachen ein sehr gutes Deutsch. Das von uns bewohnte Zimmer in der obersten Etage hatte einen direkten Meeresblick. Die Aussicht auf die Bucht von Marmaris war einfach traumhaft. Abgerundet wurde der sehr gute Eindruck von einem gut sortierten und schmackhaften Buffet. Wir kommen wieder. MoNo
Adolf & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub den man wirklich genießen kann
Uns hat der Urlaub im Hotel casa de maris sehr gut gefallen, da besonders die Animation unter der Leitung von Alf Ulusoy, den wir schon sehr lange kennen und lieben, wie immer sehr gut war. Wir bedanken uns besonders bei dem Koch und seiner hervorragenden Küche. Der Service und das Personal waren so gut wie nie. Wir werden das Hotel im April diesen Jahres das dritte mal besuchen und freuen uns schon sehr darauf.