Tolles Hotel mit sehr nettem aber keinesfalls aufdringlichem Personal. Saubere schöne Zimmer, gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Ich war als Alleinreisende im Hotel und wollte mich vom Alltag erholen und Ruhe finden. Dieses Hotel hat meinen Erwartungen absolut entsprochen. Die Nähe zum Strand und der tolle Sonnensteg mit den bequemen Sonnenliegen boten eine wunderbare Grundlage um die Seele baumeln zu lassen..
Ein ganz gutes Hotel mit ein paar Mängeln. Umgebung und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Lautstärke der Animation, Auswahl an Obst und die Matratze haben uns nicht so gut gefallen.
Wir waren schon häufig dort und werden auch wieder
Fast direkt am Strand gelegen, überschaubare Größe, vorzüglicher Service, großes Angebot an landestypischen Speisen, dezente Animation, für uns perkekt.
Wir haben als Pärchen das Hotel für eine Woche gebucht . Haben des Öfteren in Türkei Urlaub gebucht in 5 Sterne Hotels und müssen vorneweg sagen es ist das beste Hotel . Es ist nicht all zu groß aber vollkommen ausreichend . Jeder Wunsch wird erfüllt wenn man Anliegen hat , super Gästebetreuung von der deutschsprechenden Bilge die sich großartig um die Gäste kümmert . Vielen Dank dafür . Auch möchten wir an der Rezeption habib erwähnen der und sehr entgegen kam und uns unsere Wünsche erfüllt hat vielen Dank für die…
eine scher schönes Hotel, alles hat gestimmt ..essen Sauberkeit Unterhaltung und die Mitarbeiter waren sehr net und hilfsbereit ruhepur..Wasser am Meer sehr sauber hat Spaß gemacht..