Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frau
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel ohne Kinder
Besonders gut gefällt mir, dass es in dem Hotel keine Kinder gibt. Man kann sich sehr gut erholen. Das Wasser und der Strandabschnitt sind sehr sauber und ruhig. Männliche Mitarbeiter wirken motivierter und sympathischer im Vergleich zu den weiblichen Mitarbeiterinnen im Restaurant.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Arroganten Personal.
Alles in allen wahr es ok. Leider spricht in den Hotel kein Personal Deutsch so das man sich nur mit ein paar Worten Englisch verständigen konnte. Das Essen ist in Ordnung gewesen. Die Einrichtung und die Zimmer waren sauber. Es gab einen kleinen Anteil an Personal die immer hilfsbereit und freundlich gewesen sind. Die Auflagen der Liegen sollten sehen auch nicht mehr schön aus. Das Hotel wird als ein 5 Sterne Hotel angeboten was wir so nicht bestätigen können.
Abdullah
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sauber und geräumig, freundliches Personal
Zimmer war echt sehr sauber und ziemlich groß! War einer der größten Zimmern die ich je hatte
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastronomie hui - Rest ausbaufähig
Ein kleines, britisch dominiertes Hotel mit Höhen und Tiefen. Wer die pure Erholung und Entspannung sucht, wird nur bedingt glücklich werden; wer sich jedoch gerne tagsüber (und nachts) betrinkt und von eintönigem Programm nicht abgeneigt ist, wird seine Freude haben. Aufgrund der tollen Gastronomie und dem überwiegend guten Service kann man guten Gewissens noch eine gute Bewertung abgeben und eine bedingte Weiterempfehlung aussprechen. Wer sich jedoch an einen schönen Strand legen will, sollte sich eher an der…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
pure Erholung und Entspannung im Herbst
2013 waren wir zum ersten Mal dort. ingesamt fünf mal im Casa de Maris gewesen und immer sehr zufrieden. Toplage, Topausstattung und sehr gutes Essen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein von Engländern belagertes Party-Hotel
Dieses eigentlich schöne Hotel ist komplett in englischer Hand, was ja nichts heißen soll. Leider aber, war bei unserem Aufenthalt ein Großteil hier hin gekommen, um das All-in Angebot in allen Zügen voll "auszukosten". Was wir im Buffet-Restaurant und zu nachtschlafender Zeit erleben durften bzw. vielmehr mussten, war einem 5 Sterne Haus nicht angemessen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut fehl am Platz! Die 3 Sterne vergeben wir nur, weil die Hotelanlage im Allgemeinen bei uns einen guten Eindruck…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen wieder .
Sehr schönes kleines Hotel. Es hat uns Sehr gut gefallen. Nicht überfüllt, man findet überall ein Plätzchen. Das einzige Manko sind die Gläser, sind leider nicht immer sauber. Vielleicht sollte man die spülmaschine anders einstellen. Personal sehr freundlich.
Büsra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Restaurants und professionellen personal und Service war top ! Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die Getränke waren gut und die Cocktails waren immer frisch zubereitet.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man nur empfehlen wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel , sehr sauber , sehr gute Lage , Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam! Essen super , Getränke und Coktails sehr gut 👍🏻 keine billigen Sachen ! Stand gleich über der Straße und super Verbindung in die Stadt
Nesrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr gutem Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein sehr sauber gepflegtes Hotel mit einem sehr gutem Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders möchte ich das Essen hervorzuheben. Sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind groß mit einem außergewöhnlichem Design. Wir haben schon einige Hotels besucht aber Casa de Maris war bisher das Beste Hotel wo für uns alles gestimmt hat. Werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.