Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel. Immer wieder gern.
Sehr gutes Hotel. Hier passt von A - Z wirklich alles. Von den Zimmern über den Service/Verpflegung/Animation/Sauberkeit usw. alles optimal. Es gibt auch einen Schmuckladen wo man gut und günstig Schmuck einkaufen kann sowie einen kleinen Markt für allererlei Kleinigkeiten und die Wasserpfeife für den Abend. Vielen Dank an die Gästebetreuerinnen die bei allen Problemen behilflich sind. Grüße an das gesamte CASA TEAM Bis nächstes Jahr
Stefan und Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal richtig Urlaub machen!
Ein super Hotel, wo Urlaub wirklich Urlaub ist. Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit im ganzen Hotel - besonders im Essbereich - begeistert. Mit dem Speisenangebot waren wir sehr zufrieden, alles sehr schmackhaft und appetitlich zubereitet und präsentiert.
James und Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen, kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Fühlen uns immer wieder sehr wohl, alle super freundlich. zuvorkommend und fast schon Familie!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Die Kellner Kerim, Mahmut T. und alle Kollegen, die Reinigungskraft, Gästebetreuerin und Küche haben, ohne Ausnahme, tolle Arbeit geleistet. Das Essen war sehr schmackhaft, hätte aber etwas abwechselungsreicher sein können. Die Lage des Hotels war für uns ideal, sehr ruhig und erholsam. Es liegt genau in der Mitte zwischen Marmaris und Icmeler. Man erreichte beide Centren über die schöne Promenade gemütlich zu Fuß in 50 Minuten. Man kommt auch mit dem Dolmus in kurzen Abständen problemlos für…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beeindruckender Urlaub!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen - eigener Strandabschnitt, welcher immer sauber gehalten wird - Getränkeservice am Strand. Liegt einerseits im Zentrum jedoch auch ziemlich ruhig da es eher Richtung den Bergen liegt - top Aussicht!!
Saleha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder Casa de Maris
Meine Freundin und ich waren sehr begeistert. Super Hotel, Super Personal. Es war so wie ne kleine Familie. Die Abend Programme geleitet von Alf gigi Firat einfach super. Sehr abwechslungsreich, Humorvoll. Aufjedenfall immer wieder Casa de Maris☺️
Celina Brown(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal und ein familiärer Umgang mit den Animateuren die jeden Tag für Abwechslung sorgen. Sehr sauber & sehr leckeres Essen, für jeden was dabei. Der Strand des Hotels ist nichtmal 2 min Fußweg vom Hotel entfernt und auch sehr sauber. Bester Urlaub den ich je hatte!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert !!!
Super leckeres und abwechslungsreiches essen. Personal super toll und auf zack.Das erste mal das eine super deutschsprachige rezeptionistin am start war. Alle Kellner waren toll und wir hatten viel Spass mit ihnen. Kerim du bist der beste :)
Sarah(26-30)Deutschland
100% weiter Empfehlung
Das Hotel ist einfach zu 100% weiter zu empfehlen wir sind jetzt schon zum 3 dort gewesen. Alles ist super. Besonders das Team das dort arbeitet, ist wie eine kleine Familie. Man hat alles im Hotel super Schmuckladen den man nur empfehlen kann, Kiosk, Taschen und einen guten Friseur. Wir vermissen euch alle.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Landschaften Top. Strand nur ok.
Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Abwechselndes Abendprogramm. Der Strand ist sehr nah. Die ersten Meter im Wasser sind sehr steinig.